Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
08.01.2013
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 97.4%
OB 2.5%
BV 0.1%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
650052
Gody Bachmann, Rechtenberg 1, 4206 Seewen SO
Züchter
Gisler's Swiss Elite, Riedisfeld 3, 6463 Bürglen UR
V
GLENN-ET CH 120.0236.6446.0
M
SPOTTIE-ET CH 120.0441.2093.8
MV
STARBUCK US 184087.2
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS24 | 1049 | 101 | 103 | 101 | 111 | 108 | 99 | 96 | 104 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 78 | -394 | +2 | +0.26 | +2 | +0.22 | 79 | 91 | 73 | 93 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
03.07.2015 | 2.06 | 1A1 | 305 | 8517 | 4.70 | 400 | 4.09 | 348 | 112 | 80 | 90 | 115 | 311 | 8668 | 4.70 | 407 | 4.10 | 355 | 82 | AT4 | ||||
13.07.2016 | 3.06 | 2A1 | 305 | 9726 | 4.71 | 458 | 4.05 | 394 | 117 | 94 | 77 | 113 | 305 | 9726 | 4.71 | 458 | 4.05 | 394 | 68 | AT4 | ||||
03.07.2017 | 4.06 | 3A1 | 305 | 10742 | 4.20 | 451 | 4.00 | 430 | 116 | 189 | 81 | 115 | 347 | 11758 | 4.24 | 498 | 4.01 | 471 | 99 | AT4 | ||||
01.08.2018 | 5.07 | 4B1 | 223 | 8053 | 4.36 | 351 | 3.85 | 310 | 101 | 94 | 108 | 118 | 223 | 8053 | 4.36 | 351 | 3.85 | 310 | 205 | AT4 | 4 | |||
Ø 3L | 9662 | 4.52 | 436 | 4.04 | 391 | 115 | 125 | 83 | 114 | 321 | 10051 | 4.52 | 454 | 4.05 | 407 | 83 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1186 | 38205 | 4.49 | 1714 | 4.00 | 1530 | 3244 | 16.9 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08.09.2018 | 1 | 16.4 | 32.7 | 4.05 | 3.02 | 64 | 20 | AT4 | |
10.10.2018 | 2 | 19.3 | 37.5 | 5.38 | 3.77 | 70 | 20 | AT4 | |
14.11.2018 | 3 | 18.0 | 36.0 | 4.50 | 4.27 | 116 | 28 | AT4 | |
17.12.2018 | 4 | 20.1 | 39.0 | 4.24 | 4.11 | 109 | 17 | AT4 | |
21.01.2019 | 5 | 18.7 | 37.2 | 4.03 | 4.11 | 98 | 25 | AT4 | |
23.02.2019 | 6 | 18.7 | 36.3 | 4.08 | 4.17 | 148 | 25 | AT4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse VG
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 27.10.2015 | 13.08.2024 | ||||
Gesamtnote | 86 | 113 | ||||
Rahmen | 86 | 116 | ||||
Becken | 88 | 122 | ||||
Fundament | 86 | 106 | ||||
Euter | 86 | 114 | ||||
Zitzen | 84 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 153 | 111 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 84 | 110 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 7 | 114 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 7 | 104 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 59 | 122 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 37 | 109 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 103 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 7 | 108 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 102 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 7 | 95 | voll | trocken | ||
Fesseln | 7 | 104 | weich | steil | ||
Klauensatz | 7 | 110 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 8 | 99 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 115 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 6 | 102 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 6 | 112 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 7 | 113 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 106 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 5 | 99 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 4 | 95 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 4 | 104 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 4 | 91 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 5 | 92 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 91 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 6 | 106 | leer | voll | ||
BCS | 3.5 |