Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
29.03.1991
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 92.3%
BV 7.7%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
DOTSON-ET US 179801.2
M
LARETTE DE 924043134.7
MV
SMEL AT 212121186.8
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
42 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 804 |
Milchwert | 78 |
Fitnesswert | 101 |
Gesamtzuchtwert Weide | 92 |
ZW Label | I |
B% Milch | 86 |
Milch kg | -674 |
Fett kg | -30 |
Fett % | -0.03 |
Eiweiss | -22 |
Eiweiss % | +0.02 |
B% Persistenz | 24 |
Persistenz | 99 |
Betriebe für NZP | 1677 |
Töchter für NZP | 3013 |
B% Zellzahl | 93 |
Zellzahl | 82 |
B% Mastitisresistenz | 81 |
Mastitisresistenz | 88 |
| |
Anzahl Töchter MBK | 1893 |
Zuchtwert MBK | 95 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 80 |
Fruchtbarkeit | 113 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 72 |
Nutzungsdauer | 93 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | 106 |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | 101 |
Kälbervitalität B% | 25 |
Kälbervitalität Index | 92 |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 23 |
Index Fleisch Viande | 97 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 92 |
Fettabdeckung Bankkälber | 96 |
Fleischigkeit Bankkälber | 100 |
Schlachtgewicht Banktiere | 99 |
Fettabdeckung Banktiere | 102 |
Fleischigkeit Banktiere | 105 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 93 | |||||
Rahmen | 99 | |||||
Becken | 105 | |||||
Fundament | 106 | |||||
Euter | 79 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 94 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 102 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 100 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 90 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 95 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 95 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 105 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 105 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 101 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 103 | voll | trocken | |||
Fesseln | 103 | weich | steil | |||
Klauensatz | 100 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 96 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 86 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 88 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 82 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 89 | tief | hoch | |||
Euterboden | 94 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 88 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 117 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 95 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 95 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 87 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 90 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 97 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |