Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
04.02.1972
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
NH
Blutanteile
BS 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
BEAUTICIAN US 138750.6
M
US 521604.8
MV
US 149152.4
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
14 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 13.08.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 786 |
Milchwert | 69 |
Fitnesswert | 102 |
Gesamtzuchtwert Weide | 93 |
ZW Label | A |
B% Milch | 24 |
Milch kg | -693 |
Fett kg | -33 |
Fett % | -0.07 |
Eiweiss | -35 |
Eiweiss % | -0.16 |
B% Persistenz | 24 |
Persistenz | 98 |
Betriebe für NZP | |
Töchter für NZP | |
B% Zellzahl | 24 |
Zellzahl | 85 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 96 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 22 |
Fruchtbarkeit | 108 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 24 |
Nutzungsdauer | 101 |
| |
Lebendgeburten Stier | 102 |
Normalgeburten Stier | 102 |
Lebendgeburten Töchter | 96 |
Normalgeburten Töchter | 92 |
Kälbervitalität B% | |
Kälbervitalität Index | |
ZW Label | |
B% Fleischwert | |
Index Fleisch Viande | |
Schlachtgewicht Bankkälber | |
Fettabdeckung Bankkälber | |
Fleischigkeit Bankkälber | |
Schlachtgewicht Banktiere | |
Fettabdeckung Banktiere | |
Fleischigkeit Banktiere |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 13.08.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 96 | |||||
Rahmen | 93 | |||||
Becken | 104 | |||||
Fundament | 98 | |||||
Euter | 94 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 82 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 94 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 94 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 97 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 90 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 96 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 102 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 101 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 102 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 103 | voll | trocken | |||
Fesseln | 93 | weich | steil | |||
Klauensatz | 91 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 96 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 86 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 97 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 99 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 92 | tief | hoch | |||
Euterboden | 99 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 95 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 97 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 92 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 101 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 102 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 93 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 100 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |