Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
07.11.1966
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
A2A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BV 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
ARF B2F B14F B6F
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
WALGAU DE 979321964.5
M
FLORETTE DE 22358.5
MV
KURT DE 970388643.1
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
4 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 613 |
Milchwert | 40 |
Fitnesswert | 124 |
Gesamtzuchtwert Weide | 100 |
ZW Label | GA |
B% Milch | 58 |
Milch kg | -1838 |
Fett kg | -79 |
Fett % | -0.07 |
Eiweiss | -63 |
Eiweiss % | +0.01 |
B% Persistenz | 19 |
Persistenz | 111 |
Betriebe für NZP | |
Töchter für NZP | |
B% Zellzahl | 41 |
Zellzahl | 113 |
B% Mastitisresistenz | 33 |
Mastitisresistenz | 109 |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 90 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 35 |
Fruchtbarkeit | 122 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 29 |
Nutzungsdauer | 109 |
| |
Lebendgeburten Stier | 106 |
Normalgeburten Stier | 94 |
Lebendgeburten Töchter | 112 |
Normalgeburten Töchter | 97 |
Kälbervitalität B% | 21 |
Kälbervitalität Index | 107 |
ZW Label | GA |
B% Fleischwert | 39 |
Index Fleisch Viande | 126 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 104 |
Fettabdeckung Bankkälber | 99 |
Fleischigkeit Bankkälber | 130 |
Schlachtgewicht Banktiere | 96 |
Fettabdeckung Banktiere | 113 |
Fleischigkeit Banktiere | 137 |
ZW-Exterieur GA
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 76 | |||||
Rahmen | 91 | |||||
Becken | 127 | |||||
Fundament | 84 | |||||
Euter | 48 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 54 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 79 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 113 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 108 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 85 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 113 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 107 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 109 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 101 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 71 | voll | trocken | |||
Fesseln | 94 | weich | steil | |||
Klauensatz | 96 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 55 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 82 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 62 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 71 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 84 | tief | hoch | |||
Euterboden | 84 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 91 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 114 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 133 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 64 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 49 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 54 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 136 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |