Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
15.12.2011
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 86.5%
BV 8.5%
OB 5.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
786058
Roland Bisig-Kümin, Fuchsbergstrasse 16, 8846 Willerzell
Züchter
116050
Franz Ulrich - Streule, Brandstrasse 22, 8835 Feusisberg
V
HURAY DE 935830301.7
M
ELLSA CH 120.0816.9274.0
MV
ELEVATION US 193857.9
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH BS24 | 1232 | 125 | 110 | 120 | 100 | 111 | 102 | 93 | 100 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 64 | +918 | +42 | +0.06 | +22 | -0.13 | 76 | 99 | 61 | 103 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
25.09.2014 | 2.09 | 1B6 | 305 | 7042 | 3.83 | 270 | 3.66 | 258 | 89 | 24 | 110 | 89 | 423 | 9353 | 3.87 | 362 | 3.73 | 349 | 219 | AT4 | ||||
15.02.2016 | 4.02 | 2A5 | 305 | 12233 | 3.39 | 415 | 3.44 | 421 | 147 | 24 | 80 | 95 | 318 | 12649 | 3.42 | 433 | 3.45 | 436 | 106 | AT4 | ||||
16.03.2017 | 5.03 | 3B5 | 305 | 13911 | 4.24 | 590 | 3.23 | 449 | 151 | 67 | 84 | 105 | 371 | 16233 | 4.23 | 686 | 3.31 | 537 | 162 | AT4 | ||||
03.06.2018 | 6.06 | 4B5 | 118 | 5263 | 4.83 | 254 | 3.10 | 163 | 122 | 128 | 117 | 118 | 5263 | 4.83 | 254 | 3.10 | 163 | AT4 | ||||||
Ø 3L | 11062 | 3.84 | 425 | 3.40 | 376 | 129 | 42 | 91 | 96 | 371 | 12745 | 3.87 | 494 | 3.46 | 441 | 162 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1230 | 43498 | 3.99 | 1735 | 3.41 | 1485 | 3220 | 17.5 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12.06.2018 | 1 | 21.0 | 41.5 | 3.38 | 3.72 | 31 | 27 | AT4 | |
10.07.2018 | 2 | 27.3 | 53.9 | 5.67 | 2.89 | 182 | 32 | AT4 | |
11.08.2018 | 3 | 23.0 | 44.4 | 5.48 | 2.88 | 213 | 28 | AT4 | |
12.09.2018 | 4 | 19.6 | 38.5 | 4.13 | 3.11 | 133 | 38 | AT4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse G+
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 26.01.2015 | 13.08.2024 | ||||
Gesamtnote | 84 | 100 | ||||
Rahmen | 84 | 98 | ||||
Becken | 80 | 100 | ||||
Fundament | 84 | 108 | ||||
Euter | 84 | 96 | ||||
Zitzen | 83 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 148 | 93 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 82 | 96 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 7 | 101 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 5 | 91 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 57 | 105 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 33 | 91 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 4 | 91 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 5 | 98 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 98 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 6 | 109 | voll | trocken | ||
Fesseln | 5 | 95 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 101 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 5 | 100 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 6 | 93 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 5 | 100 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 5 | 97 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 98 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 95 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 5 | 90 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 4 | 98 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 4 | 92 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 3 | 79 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 7 | 107 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 95 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 8 | 106 | leer | voll | ||
BCS | 4.25 |