Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
27.09.2010
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
106034
Alois Marty, Spitzibüelstrasse 2, 6410 Goldau
Züchter
106034
Alois Marty, Spitzibüelstrasse 2, 6410 Goldau
V
VOGT CH 120.0745.0117.2
M
JOLLI CH 120.0652.3284.9
MV
JUBEL CH 120.0492.9800.7
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH OB24 | 1041 | 114 | 97 | 97 | 105 | 99 | 95 | 93 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 66 | +701 | +8 | -0.28 | +16 | -0.12 | 78 | 91 | 64 | 96 | 15.04.2014 | 39 | 2.61 | 0.0 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
26.02.2013 | 2.05 | 1A3 | 303 | 7768 | 3.69 | 287 | 3.49 | 271 | 109 | 87 | 88 | 91 | 303 | 7768 | 3.69 | 287 | 3.49 | 271 | 69 | A4 | ||||
17.02.2014 | 3.05 | 2C3 | 284 | 8609 | 3.62 | 312 | 3.39 | 292 | 106 | 13 | 83 | 91 | 284 | 8609 | 3.62 | 312 | 3.39 | 292 | 58 | A4 | ||||
03.02.2015 | 4.04 | 3A3 | 305 | 9733 | 3.97 | 386 | 3.40 | 331 | 109 | 41 | 77 | 92 | 305 | 9733 | 3.97 | 386 | 3.40 | 331 | 83 | A4 | ||||
19.02.2016 | 5.05 | 4A3 | 305 | 10598 | 4.10 | 434 | 3.30 | 350 | 113 | 19 | 87 | 93 | 323 | 10913 | 4.11 | 449 | 3.34 | 364 | 78 | A4 | ||||
25.02.2017 | 6.05 | 5B3 | 142 | 5340 | 3.63 | 194 | 3.09 | 165 | 97 | 95 | 95 | 142 | 5340 | 3.63 | 194 | 3.09 | 165 | A4 | ||||||
Ø 4L | 9177 | 3.87 | 355 | 3.39 | 311 | 109 | 38 | 84 | 92 | 304 | 9256 | 3.87 | 359 | 3.40 | 315 | 72 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1357 | 42363 | 3.84 | 1628 | 3.36 | 1423 | 3051 | 17.0 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.03.2017 | 1 | 43.3 | 43.3 | 3.65 | 3.23 | 26 | 24 | A4 | |
25.04.2017 | 2 | 36.1 | 36.1 | 4.18 | 2.87 | 1039 | 34 | A4 | |
29.05.2017 | 3 | 34.3 | 34.3 | 3.48 | 3.15 | 320 | 20 | A4 | |
30.06.2017 | 4 | 35.0 | 35.0 | 3.20 | 3.06 | 20 | 28 | A4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
3. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | OB24 | ||||
Datum | 28.04.2015 | 02.04.2024 | ||||
Gesamtnote | 94 | 110 | ||||
Rahmen | 94 | 111 | ||||
Becken | 89 | 106 | ||||
Fundament | 93 | 111 | ||||
Euter | 94 | 109 | ||||
Zitzen | 98 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 148 | 118 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 84 | 109 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 8 | 111 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 6 | 96 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 59 | 119 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 38 | 99 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 4 | 93 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 5 | 102 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 101 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 4 | 97 | voll | trocken | ||
Fesseln | 7 | 110 | weich | steil | ||
Klauensatz | 8 | 115 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 7 | 109 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 110 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 8 | 108 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 6 | 101 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 5 | 100 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 100 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 7 | 100 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 95 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 101 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 104 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 6 | 109 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 104 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 6 | 101 | leer | voll | ||
BCS |