Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
28.08.2010
Abz.
K-Kasein
AB
B-Kasein A2
A1A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 91.7%
BV 5.9%
OB 2.4%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
SMC WEF ARF SDF B14F B6F
Besitzer
705021
Peter Schöchli, Berghof 1, 8353 Elgg
Züchter
705021
Peter Schöchli, Berghof 1, 8353 Elgg
V
VALENTINO CH 120.0647.8530.8
M
FAIDA B CH 120.0266.0726.6
MV
FERNANDO CH 120.0426.1840.6
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS24 | 1042 | 116 | 91 | 92 | 99 | 87 | 103 | 90 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 78 | +592 | +23 | -0.02 | +15 | -0.07 | 80 | 74 | 72 | 107 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
03.11.2012 | 2.02 | 1B1 | 305 | 8822 | 4.25 | 375 | 3.56 | 314 | 111 | 27 | 90 | 105 | 420 | 10860 | 4.34 | 471 | 3.70 | 402 | 228 | AT4 | ||||
07.04.2014 | 3.07 | 2B1 | 305 | 10933 | 4.25 | 465 | 3.48 | 380 | 121 | 18 | 79 | 107 | 402 | 12932 | 4.45 | 576 | 3.67 | 475 | 188 | AT4 | ||||
17.07.2015 | 4.11 | 3B1 | 305 | 10052 | 4.16 | 418 | 3.58 | 360 | 107 | 61 | 78 | 108 | 328 | 10488 | 4.20 | 441 | 3.62 | 380 | 125 | AT4 | ||||
11.09.2016 | 6.00 | 4B1 | 305 | 11746 | 4.27 | 501 | 3.52 | 414 | 118 | 85 | 88 | 112 | 438 | 14906 | 4.33 | 646 | 3.68 | 548 | 372 | AT4 | ||||
Ø 4L | 10388 | 4.23 | 440 | 3.53 | 367 | 114 | 49 | 84 | 108 | 397 | 12297 | 4.34 | 534 | 3.67 | 451 | 228 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1588 | 49186 | 4.34 | 2134 | 3.67 | 1805 | 3939 | 18.6 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04.10.2016 | 1 | 23.4 | 46.1 | 4.62 | 2.96 | 48 | 22 | AT4 | |
03.11.2016 | 2 | 24.7 | 47.9 | 3.84 | 2.98 | 83 | 26 | AT4 | |
04.12.2016 | 3 | 23.3 | 46.2 | 4.12 | 3.38 | 69 | 24 | AT4 | |
10.01.2017 | 4 | 22.3 | 43.4 | 4.38 | 3.75 | 50 | 27 | AT4 | |
13.02.2017 | 5 | 20.0 | 39.2 | 4.39 | 3.88 | 65 | 30 | AT4 | |
14.03.2017 | 6 | 21.0 | 40.6 | 4.13 | 3.79 | 62 | 30 | AT4 | |
18.04.2017 | 7 | 15.2 | 29.9 | 4.29 | 3.82 | 142 | 34 | AT4 | |
18.05.2017 | 8 | 14.8 | 29.1 | 4.09 | 3.76 | 1732 | 17 | AT4 | |
20.06.2017 | 9 | 12.7 | 25.0 | 4.38 | 3.90 | 42 | 31 | AT4 | |
25.07.2017 | 10 | 13.5 | 26.0 | 4.82 | 4.03 | 140 | 31 | AT4 | |
28.08.2017 | 11 | 12.8 | 25.5 | 4.62 | 4.03 | 97 | 30 | AT4 | |
02.10.2017 | 12 | 11.8 | 22.9 | 4.16 | 4.26 | 155 | 23 | AT4 | |
06.11.2017 | 13 | 10.6 | 21.2 | 4.86 | 4.66 | 202 | 30 | AT4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
4. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 10.05.2017 | 02.04.2024 | ||||
Gesamtnote | 93 | 103 | ||||
Rahmen | 96 | 106 | ||||
Becken | 96 | 119 | ||||
Fundament | 92 | 104 | ||||
Euter | 90 | 96 | ||||
Zitzen | 91 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 152 | 108 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 88 | 108 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 8 | 102 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 7 | 97 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 60 | 107 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 38 | 109 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 6 | 113 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 7 | 115 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 102 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 5 | 100 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 117 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 97 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 7 | 104 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 6 | 92 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 7 | 98 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 5 | 104 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 4 | 97 | tief | hoch | ||
Euterboden | 4 | 96 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 6 | 105 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 6 | 104 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 6 | 102 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 93 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 4 | 89 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 98 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 6 | 101 | leer | voll | ||
BCS |