Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
08.03.1985
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
A1A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 50.0%
BV 50.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
ARF B2F B14F B6F
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
ELEGANT US 148551.6
M
IT 157.4
MV
CAPTAIN US 142759.2
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
1 | 1 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 13.08.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 545 |
Milchwert | 39 |
Fitnesswert | 99 |
Gesamtzuchtwert Weide | 84 |
ZW Label | GI |
B% Milch | 78 |
Milch kg | -1952 |
Fett kg | -60 |
Fett % | +0.30 |
Eiweiss | -69 |
Eiweiss % | -0.02 |
B% Persistenz | 35 |
Persistenz | 101 |
Betriebe für NZP | 142 |
Töchter für NZP | 187 |
B% Zellzahl | 52 |
Zellzahl | 84 |
B% Mastitisresistenz | 44 |
Mastitisresistenz | 101 |
| |
Anzahl Töchter MBK | 131 |
Zuchtwert MBK | 93 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 55 |
Fruchtbarkeit | 105 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 57 |
Nutzungsdauer | 95 |
| |
Lebendgeburten Stier | 94 |
Normalgeburten Stier | 106 |
Lebendgeburten Töchter | 103 |
Normalgeburten Töchter | 95 |
Kälbervitalität B% | |
Kälbervitalität Index | |
ZW Label | GA |
B% Fleischwert | 51 |
Index Fleisch Viande | 104 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 93 |
Fettabdeckung Bankkälber | 107 |
Fleischigkeit Bankkälber | 105 |
Schlachtgewicht Banktiere | 94 |
Fettabdeckung Banktiere | 106 |
Fleischigkeit Banktiere | 111 |
ZW-Exterieur GI
Publikation am: 13.08.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | 142 | |||||
Gesamtnote | 88 | |||||
Rahmen | 74 | |||||
Becken | 95 | |||||
Fundament | 103 | |||||
Euter | 85 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 68 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 85 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 85 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 85 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 77 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 91 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 99 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 93 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 101 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 113 | voll | trocken | |||
Fesseln | 87 | weich | steil | |||
Klauensatz | 93 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 86 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 86 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 90 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 82 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 91 | tief | hoch | |||
Euterboden | 89 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 94 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 112 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 103 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 113 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 91 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 102 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 90 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |