Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
03.10.2002
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 65.2%
BV 33.7%
OB 1.1%
Blüem
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
285062
Jakob Schmid, Grüllen 752, 9658 Wildhaus
Züchter
285039
Hanspeter Näf, Hauptstrasse 105, 9658 Wildhaus
V
VIDOBA-ET DE 912497867.8
M
SNOWBIRD CH 110.2851.2084.2
MV
SPEER CH 110.3681.0709.8
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH BS24 | 858 | 88 | 93 | 89 | 106 | 97 | 96 | 99 | 102 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 70 | -128 | -14 | -0.12 | -13 | -0.12 | 79 | 92 | 68 | 97 | 28.04.2005 | 48 | 3.61 | 0.0 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
23.01.2005 | 2.04 | 1B6 | 305 | 7044 | 3.61 | 254 | 3.28 | 231 | 110 | 121 | 78 | 85 | 368 | 8052 | 3.71 | 299 | 3.34 | 269 | 126 | A4 | ||||
11.03.2006 | 3.05 | 2B6 | 305 | 8428 | 3.50 | 295 | 3.25 | 274 | 109 | 113 | 62 | 91 | 387 | 9936 | 3.64 | 362 | 3.34 | 332 | 159 | A4 | ||||
09.06.2007 | 4.08 | 3B6 | 305 | 8396 | 3.93 | 330 | 3.29 | 276 | 102 | 88 | 80 | 95 | 408 | 10097 | 3.95 | 399 | 3.37 | 340 | 212 | A4 | ||||
21.10.2008 | 6.01 | 4B5 | 212 | 7717 | 3.85 | 297 | 3.10 | 239 | 103 | 279 | 95 | 212 | 7717 | 3.85 | 297 | 3.10 | 239 | 160 | A4 | |||||
Ø 3L | 7956 | 3.68 | 293 | 3.27 | 260 | 107 | 107 | 73 | 90 | 388 | 9362 | 3.77 | 353 | 3.35 | 314 | 166 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1375 | 35802 | 3.79 | 1357 | 3.30 | 1180 | 2537 | 14.8 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.11.2008 | 1 | 32.5 | 32.5 | 4.34 | 3.06 | 631 | 15 | A4 | |
18.12.2008 | 2 | 40.4 | 40.4 | 4.08 | 3.34 | 90 | 20 | A4 | |
19.01.2009 | 3 | 38.7 | 38.7 | 3.80 | 2.67 | 1080 | 29 | A4 | |
24.02.2009 | 4 | 39.6 | 39.6 | 3.65 | 3.04 | 97 | 30 | A4 | |
31.03.2009 | 5 | 37.1 | 37.1 | 3.44 | 3.24 | 90 | 34 | A4 | |
04.05.2009 | 6 | 31.0 | 31.0 | 3.79 | 3.30 | 1195 | 33 | A4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse G+
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 19.04.2005 | 13.08.2024 | ||||
Gesamtnote | 83 | 95 | ||||
Rahmen | 82 | 105 | ||||
Becken | 102 | |||||
Fundament | 82 | 87 | ||||
Euter | 84 | 93 | ||||
Zitzen | 85 | |||||
Widerristhöhe | 144 | klein | gross | |||
Kreuzbeinhöhe | 95 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 102 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 7 | 112 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 3 | 89 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 57 | 105 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 5 | 102 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 4 | 88 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 5 | 95 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 104 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 5 | 86 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 93 | weich | steil | ||
Klauensatz | 5 | 89 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 6 | 95 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 101 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 6 | 97 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 5 | 78 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 94 | tief | hoch | ||
Euterboden | 94 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 5 | 86 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 2 | 92 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 6 | 103 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 98 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 5 | 96 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 89 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 7 | 113 | leer | voll | ||
BCS | 3.5 |