Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
15.09.1982
Abz.
DL *
K-Kasein
BB
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 75.0%
OB 25.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
471039
Züchter
Felix Weber, Unterdorf 10, 5637 Beinwil (Freiamt)
V
LOU US 175783.5
M
VOEGELI CH 110.4710.9898.6
MV
KING US 159771.4
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A BS24 | 39 | Melkbarkeit | ||||||||||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 65 | -1891 | -66 | +0.17 | -68 | -0.04 | 67 | 98 | 62 | 79 | 01.04.1985 | 48 | 3.60 | 0.1 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
31.01.1985 | 2.05 | 1A1 | 305 | 4804 | 4.08 | 196 | 3.37 | 162 | 62 | 81 | 68 | 313 | 4877 | 4.10 | 200 | 3.38 | 165 | 113 | A4 | |||||
15.03.1986 | 3.06 | 2A1 | 290 | 5651 | 4.25 | 240 | 3.52 | 199 | 63 | 78 | 70 | 290 | 5651 | 4.25 | 240 | 3.52 | 199 | 72 | A4 | |||||
18.03.1987 | 4.06 | 3A1 | 288 | 6326 | 4.38 | 277 | 3.56 | 225 | 69 | 74 | 72 | 288 | 6326 | 4.38 | 277 | 3.56 | 225 | 68 | A4 | |||||
13.03.1988 | 5.06 | 4C1 | 294 | 7649 | 4.22 | 323 | 3.45 | 264 | 80 | 77 | 71 | 294 | 7649 | 4.22 | 323 | 3.45 | 264 | 61 | A4 | |||||
21.02.1989 | 6.05 | 5B1 | 305 | 8474 | 4.32 | 366 | 3.54 | 300 | 82 | 87 | 72 | 334 | 8866 | 4.39 | 389 | 3.58 | 317 | 132 | A4 | |||||
19.04.1990 | 7.07 | 6B1 | 305 | 8384 | 4.20 | 352 | 3.48 | 292 | 80 | 86 | 74 | 316 | 8551 | 4.21 | 360 | 3.50 | 299 | 239 | A4 | |||||
Ø 6L | 6881 | 4.25 | 292 | 3.49 | 240 | 73 | 81 | 71 | 306 | 6987 | 4.27 | 298 | 3.50 | 245 | 114 | |||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1835 | 41920 | 4.27 | 1789 | 3.50 | 1469 | 3258 | 13.6 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
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03.05.1990 | 1 | 33.7 | 33.7 | 3.90 | 3.30 | A4 | |||
05.06.1990 | 2 | 37.5 | 37.5 | 3.80 | 3.00 | A4 | |||
05.07.1990 | 3 | 31.7 | 31.7 | 4.10 | 3.10 | A4 | |||
10.08.1990 | 4 | 34.7 | 34.7 | 4.00 | 3.20 | A4 | |||
11.09.1990 | 5 | 29.2 | 29.2 | 3.80 | 3.40 | A4 | |||
10.10.1990 | 6 | 27.0 | 27.0 | 4.30 | 3.70 | A4 | |||
12.11.1990 | 7 | 25.5 | 25.5 | 4.40 | 3.90 | A4 | |||
11.12.1990 | 8 | 19.0 | 19.0 | 4.60 | 4.10 | A4 | |||
11.01.1991 | 9 | 16.7 | 16.7 | 5.50 | 4.30 | A4 | |||
12.02.1991 | 10 | 15.2 | 15.2 | 5.00 | 4.30 | A4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
0. Lakt
Klasse
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 13.08.2024 | |||||
Gesamtnote | 93 | |||||
Rahmen | 101 | |||||
Becken | 110 | |||||
Fundament | 101 | |||||
Euter | 80 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 81 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 104 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 106 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 91 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 96 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 96 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 103 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 105 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 101 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 91 | voll | trocken | |||
Fesseln | 104 | weich | steil | |||
Klauensatz | 104 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 90 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 85 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 89 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 80 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 89 | tief | hoch | |||
Euterboden | 93 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 86 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 115 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 112 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 100 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 90 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 98 | weit | eng | |||
Zusatzzitzen | ||||||
Bemuskelung | 111 | leer | voll | |||
BCS |