Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
01.04.1980
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
793068
Züchter
555030
unbekannt, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Beurteilung
SZ 09.1987 5-5-95/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
ZARLI CH 110.7160.1877.9
M
TURBIDA CH 110.4050.2270.4
MV
MARKUS CH 110.7160.1076.6
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
59 | 53 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 786 |
Milchwert | 71 |
Fitnesswert | 103 |
Gesamtzuchtwert Weide | 83 |
ZW Label | A |
B% Milch | 79 |
Milch kg | -798 |
Fett kg | -50 |
Fett % | -0.27 |
Eiweiss | -27 |
Eiweiss % | +0.01 |
B% Persistenz | 82 |
Persistenz | 101 |
Betriebe für NZP | 6 |
Töchter für NZP | 12 |
B% Zellzahl | 67 |
Zellzahl | 86 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 95 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 39 |
Fruchtbarkeit | 110 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 60 |
Nutzungsdauer | 94 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Kälbervitalität B% | 17 |
Kälbervitalität Index | 98 |
ZW Label | |
B% Fleischwert | 3 |
Index Fleisch Viande | 98 |
Schlachtgewicht Bankkälber | |
Fettabdeckung Bankkälber | |
Fleischigkeit Bankkälber | |
Schlachtgewicht Banktiere | 90 |
Fettabdeckung Banktiere | 99 |
Fleischigkeit Banktiere | 106 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 94 | |||||
Rahmen | 110 | |||||
Becken | 109 | |||||
Fundament | 100 | |||||
Euter | 76 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 94 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 101 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 108 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 114 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 91 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 100 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 114 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 112 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 107 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 97 | voll | trocken | |||
Fesseln | 105 | weich | steil | |||
Klauensatz | 104 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 92 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 82 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 78 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 75 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 86 | tief | hoch | |||
Euterboden | 96 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 117 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 92 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 95 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 96 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 82 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 89 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 120 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |