Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
01.08.2000
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 90.3%
OB 8.2%
BV 1.5%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
59005
Schmibach's Brown Swiss, Bachmatte 1, 6170 Schüpfheim
Züchter
Schmibach's Brown Swiss, Bachmatte 1, 6170 Schüpfheim
V
STARBUCK US 184087.2
M
WOLGA CH 110.0592.1479.1
MV
WIDO CH 110.0090.6126.0
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH BS24 | 827 | 73 | 98 | 91 | 107 | 108 | 103 | 92 | 99 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 67 | -986 | -32 | +0.12 | -28 | +0.09 | 78 | 81 | 65 | 76 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
12.12.2002 | 2.04 | 1A3 | 290 | 4813 | 4.09 | 197 | 3.78 | 182 | 69 | 109 | 72 | 78 | 290 | 4813 | 4.09 | 197 | 3.78 | 182 | 70 | A4 | ||||
06.12.2003 | 3.04 | 2A3 | 305 | 6421 | 4.27 | 274 | 3.74 | 240 | 76 | 188 | 63 | 80 | 311 | 6496 | 4.28 | 278 | 3.74 | 243 | 101 | A4 | ||||
28.12.2004 | 4.05 | 3A3 | 305 | 6783 | 4.01 | 272 | 3.73 | 253 | 77 | 291 | 98 | 82 | 313 | 6881 | 4.03 | 277 | 3.73 | 257 | 67 | A4 | ||||
18.12.2005 | 5.05 | 4A3 | 305 | 7267 | 4.17 | 303 | 3.83 | 278 | 76 | 170 | 67 | 88 | 333 | 7542 | 4.20 | 317 | 3.87 | 292 | 113 | A4 | ||||
28.01.2007 | 6.06 | 5B3 | 190 | 5781 | 3.91 | 226 | 3.58 | 207 | 83 | 387 | 91 | 190 | 5781 | 3.91 | 226 | 3.58 | 207 | 129 | A4 | |||||
Ø 4L | 6321 | 4.14 | 262 | 3.77 | 238 | 75 | 195 | 75 | 82 | 312 | 6433 | 4.15 | 267 | 3.79 | 244 | 88 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1437 | 31513 | 4.11 | 1295 | 3.75 | 1181 | 2476 | 12.3 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06.02.2007 | 1 | 34.5 | 34.5 | 4.18 | 3.99 | 117 | 26 | A4 | |
12.03.2007 | 2 | 39.7 | 39.7 | 2.99 | 3.27 | 660 | 28 | A4 | |
12.04.2007 | 3 | 34.1 | 34.1 | 3.55 | 3.38 | 184 | 25 | A4 | |
15.05.2007 | 4 | 28.7 | 28.7 | 5.08 | 3.60 | 662 | 37 | A4 | |
15.06.2007 | 5 | 26.9 | 26.9 | 3.73 | 3.68 | 376 | 24 | A4 | |
20.07.2007 | 6 | 20.2 | 20.2 | 4.56 | 3.76 | 1089 | 29 | A4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
5. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 27.04.2007 | 13.08.2024 | ||||
Gesamtnote | 93 | 107 | ||||
Rahmen | 92 | 105 | ||||
Becken | 108 | |||||
Fundament | 94 | 106 | ||||
Euter | 94 | 110 | ||||
Zitzen | 89 | |||||
Widerristhöhe | 148 | klein | gross | |||
Kreuzbeinhöhe | 91 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 99 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 8 | 106 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 7 | 99 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 58 | 96 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 6 | 112 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 4 | 96 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 5 | 97 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 96 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 8 | 101 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 92 | weich | steil | ||
Klauensatz | 7 | 107 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 8 | 99 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 9 | 111 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 8 | 109 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 7 | 102 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 4 | 103 | tief | hoch | ||
Euterboden | 100 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 3 | 86 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 99 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 8 | 114 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 97 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 7 | 109 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 6 | 96 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 6 | 103 | leer | voll | ||
BCS |