Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
10.12.1999
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
1300049
Züchter
1300049
Eugen Hitz, Unter Erlimoos 55, 4632 Trimbach
Beurteilung
ZM 09.2002 4-3-87/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
TELL CH 110.1200.6477.5
M
ZYT CH 111.3100.2210.0
MV
KUMPAN CH 110.1770.9331.5
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
16 | 9 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 861 |
Milchwert | 90 |
Fitnesswert | 94 |
Gesamtzuchtwert Weide | 93 |
ZW Label | A |
B% Milch | 47 |
Milch kg | -209 |
Fett kg | -10 |
Fett % | -0.02 |
Eiweiss | -12 |
Eiweiss % | -0.07 |
B% Persistenz | 51 |
Persistenz | 96 |
Betriebe für NZP | 1 |
Töchter für NZP | 4 |
B% Zellzahl | 43 |
Zellzahl | 100 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | 1 |
Zuchtwert MBK | 99 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 26 |
Fruchtbarkeit | 96 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 12 |
Nutzungsdauer | 91 |
| |
Lebendgeburten Stier | 103 |
Normalgeburten Stier | 102 |
Lebendgeburten Töchter | 107 |
Normalgeburten Töchter | 109 |
Kälbervitalität B% | 11 |
Kälbervitalität Index | 98 |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 16 |
Index Fleisch Viande | 105 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 96 |
Fettabdeckung Bankkälber | 107 |
Fleischigkeit Bankkälber | 103 |
Schlachtgewicht Banktiere | 101 |
Fettabdeckung Banktiere | 101 |
Fleischigkeit Banktiere | 107 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | 1 | |||||
Gesamtnote | 92 | |||||
Rahmen | 93 | |||||
Becken | 94 | |||||
Fundament | 102 | |||||
Euter | 85 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 79 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 91 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 93 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 107 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 76 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 96 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 102 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 94 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 101 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 98 | voll | trocken | |||
Fesseln | 105 | weich | steil | |||
Klauensatz | 100 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 102 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 90 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 91 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 85 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 85 | tief | hoch | |||
Euterboden | 94 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 99 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 105 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 95 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 96 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 88 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 94 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 104 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |