Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
22.09.1978
Abz.
DL *
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
349015
Züchter
Richard Hänni, Girs, 7426 Flerden
V
HAMLET CH 110.2620.8243.9
M
REISI CH 110.3490.7614.6
MV
DONAR CH 110.3370.2600.9
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
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A OB24 | 61 | Melkbarkeit | ||||||||||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 29 | -889 | -40 | -0.06 | -44 | -0.20 | 29 | 100 | 27 | 109 | 01.05.1982 | 42 | 3.00 | 0.7 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
21.02.1981 | 2.05 | 1A7 | 305 | 3809 | 3.78 | 144 | 2.89 | 110 | 58 | 63 | 317 | 3894 | 3.80 | 148 | 2.90 | 113 | 77 | A4 | ||||||
25.02.1982 | 3.05 | 2C7 | 288 | 5303 | 3.68 | 195 | 2.96 | 157 | 68 | 64 | 288 | 5303 | 3.68 | 195 | 2.96 | 157 | 45 | A4 | ||||||
25.01.1983 | 4.04 | 3B7 | 305 | 6156 | 3.74 | 230 | 3.04 | 187 | 74 | 64 | 377 | 6840 | 3.82 | 261 | 3.08 | 211 | 157 | A4 | ||||||
14.04.1984 | 5.07 | 4C7 | 292 | 6383 | 3.71 | 237 | 3.02 | 193 | 76 | 65 | 292 | 6383 | 3.71 | 237 | 3.02 | 193 | 41 | A4 | ||||||
06.03.1985 | 6.05 | 5C7 | 301 | 5538 | 3.68 | 204 | 3.16 | 175 | 64 | 67 | 301 | 5538 | 3.68 | 204 | 3.16 | 175 | 52 | A4 | ||||||
13.02.1986 | 7.05 | 6A7 | 305 | 6755 | 3.64 | 246 | 2.99 | 202 | 76 | 82 | 70 | 318 | 6854 | 3.65 | 250 | 3.01 | 206 | 104 | A4 | |||||
09.03.1987 | 8.06 | 7C7 | 282 | 6554 | 3.42 | 224 | 2.96 | 194 | 72 | 74 | 71 | 282 | 6554 | 3.42 | 224 | 2.96 | 194 | 0 | A4 | |||||
Ø 7L | 5785 | 3.65 | 211 | 3.01 | 174 | 70 | 66 | 311 | 5909 | 3.67 | 217 | 3.02 | 178 | |||||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 2175 | 41366 | 3.67 | 1519 | 3.02 | 1249 | 2768 | 12.3 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
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07.04.1987 | 1 | 30.8 | 30.8 | 3.30 | 2.90 | A4 | |||
07.05.1987 | 2 | 30.2 | 30.2 | 2.70 | 2.80 | A4 | |||
03.06.1987 | 3 | 28.5 | 28.5 | 3.50 | 3.00 | A4 | |||
06.07.1987 | 4 | 22.7 | 22.7 | 3.90 | 2.90 | A4 | |||
05.08.1987 | 5 | 22.6 | 22.6 | 3.80 | 3.00 | A4 | |||
03.09.1987 | 6 | 19.7 | 19.7 | 3.20 | 3.00 | A4 | |||
06.10.1987 | 7 | 19.7 | 19.7 | 3.50 | 3.00 | A4 | |||
05.11.1987 | 8 | 17.2 | 17.2 | 3.20 | 3.00 | A4 | |||
02.12.1987 | 9 | 13.8 | 13.8 | 4.30 | 3.30 | A4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
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| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
0. Lakt
Klasse
Merkmal | LBE | |||||
Datum | ||||||
Gesamtnote | ||||||
Rahmen | ||||||
Becken | ||||||
Fundament | ||||||
Euter | ||||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | klein | gross | ||||
Flankentiefe | wenig | viel | ||||
Brustbreite | schmal | breit | ||||
Obere Linie | gesenkt | erhöht | ||||
Beckenlänge | kurz | lang | ||||
Beckenbreite | schmal | breit | ||||
Beckenneigung | gestellt | abgezogen | ||||
Lage Umdreher | hinten | vorne | ||||
Sprunggelenkwinkel | gerade | saebelbeinig | ||||
Sprungg.Auspr. | voll | trocken | ||||
Fesseln | weich | steil | ||||
Klauensatz | flach | hoch | ||||
Voreuterlänge | wenig | viel | ||||
Voreuteraufhängung | locker | straff | ||||
Aufh. hi. Breite | schmal | breit | ||||
Aufh. hi. Höhe | tief | hoch | ||||
Eutertiefe | tief | hoch | ||||
Euterboden | gestuft | angehoben | ||||
Zentralband | n.vorh | l.gesp. | ||||
Zitzenlänge | kurz | lang | ||||
Zitzendicke | fein | grob | ||||
Zitzenstellung | n.aussen | n.innen | ||||
Verteilung vo. | weit | eng | ||||
Verteilung hi. | weit | eng | ||||
Zusatzzitzen | ||||||
Bemuskelung | leer | voll | ||||
BCS |