Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
26.02.1999
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 87.5%
OB 11.0%
BV 1.5%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
275016
Hans-Jörg Meier, Hohfirst 701, 9205 Waldkirch
Züchter
Hans-Jörg Meier, Hohfirst 701, 9205 Waldkirch
V
ENSIGN-ET US 184138.1
M
MAEDI CH 110.2750.9257.9
MV
ROTOR CH 110.4950.8452.1
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH BS24 | 812 | 75 | 97 | 90 | 101 | 98 | 104 | 91 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 71 | -355 | -21 | -0.09 | -30 | -0.25 | 81 | 101 | 70 | 93 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
10.06.2001 | 2.03 | 1B3 | 305 | 6621 | 4.14 | 274 | 3.35 | 222 | 95 | 22 | 85 | 84 | 383 | 7857 | 4.21 | 331 | 3.41 | 268 | 133 | A4 | ||||
09.08.2002 | 3.05 | 2C3 | 297 | 7388 | 4.13 | 305 | 3.42 | 253 | 95 | 29 | 74 | 85 | 297 | 7388 | 4.13 | 305 | 3.42 | 253 | 62 | A4 | ||||
31.07.2003 | 4.05 | 3A3 | 305 | 7000 | 3.91 | 274 | 3.44 | 241 | 82 | 124 | 65 | 86 | 315 | 7131 | 3.91 | 279 | 3.45 | 246 | 80 | A4 | ||||
23.07.2004 | 5.05 | 4C3 | 293 | 7170 | 4.21 | 302 | 3.63 | 260 | 84 | 93 | 87 | 88 | 293 | 7170 | 4.21 | 302 | 3.63 | 260 | 39 | AT4 | ||||
15.06.2005 | 6.04 | 5B3 | 135 | 4258 | 3.62 | 154 | 3.17 | 135 | 80 | 146 | 88 | 135 | 4258 | 3.62 | 154 | 3.17 | 135 | AT4 | ||||||
Ø 4L | 7045 | 4.10 | 289 | 3.46 | 244 | 89 | 67 | 78 | 86 | 322 | 7387 | 4.12 | 304 | 3.48 | 257 | 79 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1423 | 33804 | 4.06 | 1371 | 3.44 | 1162 | 2533 | 13.9 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04.07.2005 | 1 | 20.2 | 39.3 | 3.69 | 3.06 | 130 | 28 | AT4 | |
05.08.2005 | 2 | 14.6 | 30.5 | 3.78 | 3.06 | 2896 | 18 | AT4 | |
08.09.2005 | 3 | 14.9 | 28.6 | 2.85 | 3.17 | 22 | 45 | AT4 | |
11.10.2005 | 4 | 13.1 | 27.4 | 4.18 | 3.47 | 48 | 35 | AT4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse VG
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 07.11.2001 | 13.08.2024 | ||||
Gesamtnote | 85 | 98 | ||||
Rahmen | 84 | 97 | ||||
Becken | 102 | |||||
Fundament | 82 | 96 | ||||
Euter | 86 | 99 | ||||
Zitzen | 86 | |||||
Widerristhöhe | 143 | klein | gross | |||
Kreuzbeinhöhe | 90 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 104 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 103 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 5 | 82 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 52 | 90 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 6 | 103 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 100 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 97 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 6 | 105 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 7 | 102 | voll | trocken | ||
Fesseln | 5 | 99 | weich | steil | ||
Klauensatz | 4 | 87 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 6 | 102 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 94 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 6 | 102 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 6 | 95 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 5 | 96 | tief | hoch | ||
Euterboden | 104 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 5 | 102 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 4 | 110 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 110 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 7 | 102 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 8 | 106 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 6 | 103 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 5 | 102 | leer | voll | ||
BCS |