Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
15.02.1979
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
317900
VZG OBERTERZEN, 8884 Oberterzen
Züchter
317900
VZG OBERTERZEN, 8884 Oberterzen
Beurteilung
SG 09.1980 3-4-86/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
WINZER CH 110.4870.0674.6
M
DORITTA CH 110.2030.4334.5
MV
DONALD CH 110.7830.4363.6
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
11 | 10 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 735 |
Milchwert | 62 |
Fitnesswert | 103 |
Gesamtzuchtwert Weide | 83 |
ZW Label | A |
B% Milch | 39 |
Milch kg | -814 |
Fett kg | -43 |
Fett % | -0.15 |
Eiweiss | -43 |
Eiweiss % | -0.23 |
B% Persistenz | 41 |
Persistenz | 100 |
Betriebe für NZP | 0 |
Töchter für NZP | 0 |
B% Zellzahl | 35 |
Zellzahl | 103 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 97 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 29 |
Fruchtbarkeit | 106 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 36 |
Nutzungsdauer | 90 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Kälbervitalität B% | 16 |
Kälbervitalität Index | 84 |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 13 |
Index Fleisch Viande | 106 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 99 |
Fettabdeckung Bankkälber | 107 |
Fleischigkeit Bankkälber | 107 |
Schlachtgewicht Banktiere | |
Fettabdeckung Banktiere | |
Fleischigkeit Banktiere |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 90 | |||||
Rahmen | 101 | |||||
Becken | 104 | |||||
Fundament | 101 | |||||
Euter | 73 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 93 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 92 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 103 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 102 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 93 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 98 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 110 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 106 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 102 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 89 | voll | trocken | |||
Fesseln | 107 | weich | steil | |||
Klauensatz | 107 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 84 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 85 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 78 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 81 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 88 | tief | hoch | |||
Euterboden | 92 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 104 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 106 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 103 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 95 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 83 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 91 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 113 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |