Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
30.12.1983
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
31129
Züchter
200155
Thomas Speck-Stark, Hohe Hirschbergstrasse 2, 9050 Appenzell-Meisters.
Beurteilung
SG 10.1989 5-4-95/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
MUNOT CH 110.1310.6058.2
M
THERMA CH 110.3620.0395.2
MV
GALLUS CH 110.0230.4548.2
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
97 | 85 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 507 |
Milchwert | 53 |
Fitnesswert | 90 |
Gesamtzuchtwert Weide | 61 |
ZW Label | CH |
B% Milch | 89 |
Milch kg | -1207 |
Fett kg | -57 |
Fett % | -0.13 |
Eiweiss | -51 |
Eiweiss % | -0.14 |
B% Persistenz | 90 |
Persistenz | 105 |
Betriebe für NZP | 16 |
Töchter für NZP | 61 |
B% Zellzahl | 79 |
Zellzahl | 87 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 105 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 51 |
Fruchtbarkeit | 101 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 74 |
Nutzungsdauer | 66 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Kälbervitalität B% | 22 |
Kälbervitalität Index | 91 |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 31 |
Index Fleisch Viande | 103 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 101 |
Fettabdeckung Bankkälber | 102 |
Fleischigkeit Bankkälber | 104 |
Schlachtgewicht Banktiere | 99 |
Fettabdeckung Banktiere | 105 |
Fleischigkeit Banktiere | 103 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 87 | |||||
Rahmen | 113 | |||||
Becken | 98 | |||||
Fundament | 90 | |||||
Euter | 65 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 106 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 105 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 112 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 105 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 103 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 99 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 93 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 95 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 113 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 83 | voll | trocken | |||
Fesseln | 106 | weich | steil | |||
Klauensatz | 108 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 83 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 92 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 94 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 84 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 80 | tief | hoch | |||
Euterboden | 77 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 91 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 99 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 100 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 80 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 71 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 75 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 113 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |