Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
20.09.1998
Abz.
DL *
K-Kasein
AB
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 84.4%
OB 15.6%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
1611014
Marc Schertenleib, rte Vuaz des Chars 2, 1085 Vulliens
Züchter
1611014
Marc Schertenleib, rte Vuaz des Chars 2, 1085 Vulliens
V
ENSIGN-ET US 184138.1
M
ALABAMA CH 111.6110.3265.5
MV
ROBERTO CH 110.2920.6364.4
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH BS24 | 792 | 68 | 99 | 92 | 102 | 101 | 109 | 99 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 75 | -464 | -35 | -0.23 | -36 | -0.29 | 83 | 100 | 74 | 84 | 18.07.2001 | 46 | 3.08 | 0.0 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
26.02.2001 | 2.05 | 1C1 | 304 | 9447 | 3.61 | 341 | 3.34 | 316 | 130 | 91 | 100 | 100 | 304 | 9447 | 3.61 | 341 | 3.34 | 316 | 46 | A4 | ||||
25.01.2002 | 3.04 | 2A1 | 305 | 12673 | 3.93 | 498 | 3.37 | 427 | 142 | 206 | 94 | 105 | 314 | 12968 | 3.93 | 509 | 3.38 | 438 | 83 | A4 | ||||
29.01.2003 | 4.04 | 3B1 | 305 | 13903 | 4.47 | 622 | 3.24 | 451 | 142 | 283 | 90 | 105 | 429 | 16453 | 4.44 | 730 | 3.33 | 548 | 179 | A4 | ||||
22.05.2004 | 5.08 | 4B1 | 305 | 12271 | 3.88 | 476 | 3.27 | 401 | 120 | 128 | 87 | 103 | 404 | 14622 | 3.90 | 570 | 3.32 | 486 | 159 | A4 | ||||
08.08.2005 | 6.11 | 5B1 | 305 | 12246 | 3.65 | 447 | 3.21 | 393 | 123 | 378 | 89 | 98 | 516 | 17022 | 3.72 | 634 | 3.30 | 561 | 281 | A4 | ||||
07.03.2007 | 8.06 | 6B1 | 46 | 1891 | 2.98 | 56 | 3.09 | 58 | 1059 | 98 | 46 | 1891 | 2.98 | 56 | 3.09 | 58 | A4 | |||||||
Ø 5L | 12108 | 3.94 | 477 | 3.28 | 398 | 131 | 225 | 92 | 102 | 393 | 14102 | 3.95 | 557 | 3.33 | 470 | 150 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 2013 | 72403 | 3.92 | 2840 | 3.32 | 2407 | 5247 | 23.1 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05.04.2007 | 1 | 41.1 | 41.1 | 2.98 | 3.09 | 1059 | 15 | A4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
2. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 04.03.2002 | 02.04.2024 | ||||
Gesamtnote | 93 | 98 | ||||
Rahmen | 92 | 89 | ||||
Becken | 87 | |||||
Fundament | 95 | 101 | ||||
Euter | 92 | 105 | ||||
Zitzen | 94 | |||||
Widerristhöhe | 145 | klein | gross | |||
Kreuzbeinhöhe | 81 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 89 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 97 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 5 | 89 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 56 | 86 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 7 | 103 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 90 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 84 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 113 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 9 | 107 | voll | trocken | ||
Fesseln | 4 | 93 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 96 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 7 | 96 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 5 | 100 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 6 | 88 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 5 | 97 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 5 | 106 | tief | hoch | ||
Euterboden | 111 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 7 | 103 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 98 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 102 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 103 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 5 | 97 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 106 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Ansatz | |||||
Bemuskelung | 5 | 100 | leer | voll | ||
BCS |