Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
19.11.1957
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
52900
VZG ENTLEBUCH, 6162 Entlebuch
Züchter
Beurteilung
LU 09.1959 --89/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
HANS CH 111.4510.4917.2
M
CH 111.4510.4143.5
MV
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
1 | 1 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 13.08.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 933 |
Milchwert | 87 |
Fitnesswert | 103 |
Gesamtzuchtwert Weide | 96 |
ZW Label | A |
B% Milch | 0 |
Milch kg | -300 |
Fett kg | -15 |
Fett % | -0.05 |
Eiweiss | -14 |
Eiweiss % | -0.05 |
B% Persistenz | 0 |
Persistenz | 103 |
Betriebe für NZP | |
Töchter für NZP | |
B% Zellzahl | 0 |
Zellzahl | 100 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 98 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 0 |
Fruchtbarkeit | 103 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 1 |
Nutzungsdauer | 99 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Kälbervitalität B% | |
Kälbervitalität Index | |
ZW Label | |
B% Fleischwert | |
Index Fleisch Viande | |
Schlachtgewicht Bankkälber | |
Fettabdeckung Bankkälber | |
Fleischigkeit Bankkälber | |
Schlachtgewicht Banktiere | |
Fettabdeckung Banktiere | |
Fleischigkeit Banktiere |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 13.08.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 100 | |||||
Rahmen | 103 | |||||
Becken | 102 | |||||
Fundament | 102 | |||||
Euter | 96 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 99 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 100 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 101 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 100 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 97 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 98 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 101 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 100 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 100 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 99 | voll | trocken | |||
Fesseln | 101 | weich | steil | |||
Klauensatz | 99 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 96 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 97 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 97 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 95 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 97 | tief | hoch | |||
Euterboden | 98 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 101 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 104 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 101 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 98 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 96 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 98 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 102 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |