Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
12.11.1984
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
797009
Züchter
125049
Thomas Schrackmann, Schatzli 2, 6060 Sarnen
Beurteilung
SZ 09.1986 4-3-88/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
MEDOR CH 110.1060.4420.3
M
PRISLI CH 110.1251.2636.2
MV
POLAR CH 110.1820.3671.0
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
9 | 8 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 739 |
Milchwert | 58 |
Fitnesswert | 101 |
Gesamtzuchtwert Weide | 78 |
ZW Label | A |
B% Milch | 55 |
Milch kg | -1445 |
Fett kg | -43 |
Fett % | +0.26 |
Eiweiss | -48 |
Eiweiss % | +0.04 |
B% Persistenz | 59 |
Persistenz | 98 |
Betriebe für NZP | 6 |
Töchter für NZP | 7 |
B% Zellzahl | 38 |
Zellzahl | 91 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 98 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 16 |
Fruchtbarkeit | 107 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 27 |
Nutzungsdauer | 95 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Kälbervitalität B% | |
Kälbervitalität Index | |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 2 |
Index Fleisch Viande | 104 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 102 |
Fettabdeckung Bankkälber | 103 |
Fleischigkeit Bankkälber | 103 |
Schlachtgewicht Banktiere | 99 |
Fettabdeckung Banktiere | 102 |
Fleischigkeit Banktiere | 108 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 93 | |||||
Rahmen | 115 | |||||
Becken | 115 | |||||
Fundament | 97 | |||||
Euter | 71 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 101 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 105 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 114 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 110 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 99 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 106 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 109 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 111 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 108 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 92 | voll | trocken | |||
Fesseln | 112 | weich | steil | |||
Klauensatz | 101 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 81 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 85 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 82 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 77 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 87 | tief | hoch | |||
Euterboden | 88 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 107 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 106 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 93 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 92 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 88 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 90 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 121 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |