Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
28.08.1984
Abz.
DL *
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
115011
Dom. Betschart - Pfyl, Wilgis, 6443 Morschach
Züchter
104077
Peter Pfyl, Perfiden, 6432 Rickenbach SZ
V
FLORIAN CH 110.7190.1715.1
M
NOVA CH 110.1042.4955.6
MV
KADI CH 110.1110.3527.2
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
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A OB24 | 59 | 104 | Melkbarkeit | |||||||||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 43 | -1160 | -58 | -0.18 | -42 | -0.03 | 46 | 112 | 39 | 100 | 01.05.1987 | 49 | 3.30 | 0.2 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
16.03.1987 | 2.07 | 1A3 | 302 | 4990 | 3.93 | 196 | 3.55 | 177 | 66 | 82 | 60 | 302 | 4990 | 3.93 | 196 | 3.55 | 177 | 96 | A4 | |||||
13.04.1988 | 3.08 | 2B3 | 305 | 5293 | 3.95 | 209 | 3.38 | 179 | 61 | 83 | 62 | 323 | 5374 | 3.96 | 213 | 3.41 | 183 | 122 | A4 | |||||
02.06.1989 | 4.09 | 3B3 | 305 | 6464 | 4.47 | 289 | 3.43 | 222 | 69 | 66 | 63 | 514 | 9025 | 4.37 | 394 | 3.61 | 326 | 323 | A4 | |||||
12.02.1991 | 6.05 | 4C3 | 293 | 5764 | 4.37 | 252 | 3.31 | 191 | 63 | 82 | 63 | 293 | 5764 | 4.37 | 252 | 3.31 | 191 | 44 | A4 | |||||
17.01.1992 | 7.05 | 5A3 | 305 | 5951 | 3.97 | 236 | 3.29 | 196 | 62 | 85 | 64 | 321 | 6111 | 3.98 | 243 | 3.32 | 203 | 93 | A4 | |||||
28.02.1993 | 8.06 | 6B3 | 248 | 4483 | 3.61 | 162 | 3.46 | 155 | 51 | 91 | 63 | 248 | 4483 | 3.61 | 162 | 3.46 | 155 | 999 | A4 | |||||
Ø 5L | 5692 | 4.15 | 236 | 3.39 | 193 | 64 | 80 | 62 | 351 | 6253 | 4.15 | 260 | 3.45 | 216 | 136 | |||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 2001 | 35747 | 4.08 | 1460 | 3.45 | 1235 | 2695 | 10.6 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
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30.03.1993 | 1 | 19.8 | 19.8 | 3.30 | 3.10 | A4 | |||
04.05.1993 | 2 | 20.8 | 20.8 | 3.80 | 3.50 | A4 | |||
07.06.1993 | 3 | 17.1 | 17.1 | 3.60 | 3.30 | A4 | |||
12.07.1993 | 4 | 18.4 | 18.4 | 3.60 | 3.60 | A4 | |||
14.08.1993 | 5 | 17.9 | 17.9 | 3.40 | 3.50 | A4 | |||
17.09.1993 | 6 | 17.4 | 17.4 | 4.10 | 3.70 | A4 | |||
20.10.1993 | 7 | 14.0 | 14.0 | 3.70 | 3.80 | A4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
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| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
0. Lakt
Klasse
Merkmal | LBE | OB24 | ||||
Datum | 02.04.2024 | |||||
Gesamtnote | 91 | |||||
Rahmen | 98 | |||||
Becken | 100 | |||||
Fundament | 98 | |||||
Euter | 79 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 101 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 99 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 97 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 93 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 93 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 93 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 116 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 111 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 94 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 94 | voll | trocken | |||
Fesseln | 92 | weich | steil | |||
Klauensatz | 97 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 90 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 83 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 92 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 79 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 85 | tief | hoch | |||
Euterboden | 98 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 105 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 109 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 98 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 108 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 95 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 101 | weit | eng | |||
Zusatzzitzen | ||||||
Bemuskelung | 100 | leer | voll | |||
BCS |