Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
09.05.2017
Abz.
K-Kasein
BB
B-Kasein A2
A2A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 94.0%
OB 5.1%
BV 0.9%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
WEF ARF SDF SMF B2F B14F B6F
Besitzer
156016
Josef u. Rita Grab-Nauer, Neumatt 1, 6314 Unterägeri
Züchter
156016
Josef u. Rita Grab-Nauer, Neumatt 1, 6314 Unterägeri
V
BIVER CH 120.0942.9007.0
M
SIMBA CH 120.1162.7472.9
MV
SIMBABOY CH 120.1025.4133.0
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS24 | 1318 | 132 | 109 | 122 | 109 | 102 | 105 | 101 | 106 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 77 | +587 | +23 | -0.01 | +40 | +0.26 | 78 | 100 | 71 | 110 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
13.09.2019 | 2.04 | 1A3 | 305 | 9323 | 3.88 | 362 | 4.07 | 379 | 126 | 53 | 95 | 95 | 370 | 10808 | 3.96 | 428 | 4.11 | 444 | 108 | AT4 | ||||
15.10.2020 | 3.05 | 2A3 | 305 | 11137 | 4.11 | 458 | 4.11 | 458 | 133 | 49 | 87 | 101 | 330 | 11829 | 4.13 | 489 | 4.13 | 488 | 96 | AT4 | ||||
28.10.2021 | 4.06 | 3A3 E | 305 | 10400 | 4.11 | 427 | 4.14 | 431 | 116 | 23 | 94 | 105 | 315 | 10683 | 4.11 | 439 | 4.15 | 443 | 81 | AT4 | ||||
22.10.2022 | 5.05 | 4C3 | 287 | 10554 | 4.14 | 437 | 4.15 | 438 | 116 | 33 | 88 | 106 | 287 | 10554 | 4.14 | 437 | 4.15 | 438 | 48 | AT4 | ||||
15.09.2023 | 6.04 | 5B3 | 28 | 980 | 4.41 | 43 | 4.42 | 43 | 117 | 106 | 28 | 980 | 4.41 | 43 | 4.42 | 43 | AT4 | |||||||
Ø 4L | 10354 | 4.07 | 421 | 4.12 | 427 | 123 | 39 | 91 | 102 | 326 | 10969 | 4.09 | 448 | 4.13 | 453 | 83 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1330 | 44854 | 4.09 | 1836 | 4.14 | 1856 | 3692 | 19.1 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26.09.2023 | 1 | 17.4 | 35.0 | 4.41 | 4.42 | 117 | 26 | AT4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse G+
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 18.02.2020 | 13.08.2024 | ||||
Gesamtnote | 83 | 109 | ||||
Rahmen | 81 | 104 | ||||
Becken | 85 | 109 | ||||
Fundament | 84 | 99 | ||||
Euter | 86 | 117 | ||||
Zitzen | 82 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 150 | 104 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 82 | 104 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 6 | 105 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 4 | 92 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 57 | 106 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 35 | 96 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 101 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 6 | 106 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 4 | 103 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 5 | 88 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 113 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 100 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 7 | 108 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 121 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 6 | 98 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 7 | 116 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 111 | tief | hoch | ||
Euterboden | 7 | 103 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 7 | 102 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 4 | 86 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 90 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 3 | 84 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 5 | 107 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 96 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 6 | 106 | leer | voll | ||
BCS | 3.5 |