Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
06.12.2001
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 86.4%
BV 13.6%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
VINBREI DE 916561366.8
M
MIRZL DE 918445601.7
MV
DE 918389304.2
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
2 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 13.08.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 843 |
Milchwert | 81 |
Fitnesswert | 100 |
Gesamtzuchtwert Weide | 92 |
ZW Label | A |
B% Milch | 40 |
Milch kg | -514 |
Fett kg | -24 |
Fett % | -0.05 |
Eiweiss | -20 |
Eiweiss % | -0.03 |
B% Persistenz | 26 |
Persistenz | 97 |
Betriebe für NZP | |
Töchter für NZP | |
B% Zellzahl | 26 |
Zellzahl | 99 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 111 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 23 |
Fruchtbarkeit | 101 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 24 |
Nutzungsdauer | 101 |
| |
Lebendgeburten Stier | 103 |
Normalgeburten Stier | 95 |
Lebendgeburten Töchter | 94 |
Normalgeburten Töchter | 105 |
Kälbervitalität B% | |
Kälbervitalität Index | |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 24 |
Index Fleisch Viande | 105 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 104 |
Fettabdeckung Bankkälber | 100 |
Fleischigkeit Bankkälber | 104 |
Schlachtgewicht Banktiere | 101 |
Fettabdeckung Banktiere | 106 |
Fleischigkeit Banktiere | 107 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 13.08.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 96 | |||||
Rahmen | 99 | |||||
Becken | 115 | |||||
Fundament | 91 | |||||
Euter | 92 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 92 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 104 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 107 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 82 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 108 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 100 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 94 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 104 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 106 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 86 | voll | trocken | |||
Fesseln | 105 | weich | steil | |||
Klauensatz | 92 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 97 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 94 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 92 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 84 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 95 | tief | hoch | |||
Euterboden | 100 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 90 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 109 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 98 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 94 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 93 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 83 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 111 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |