Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
30.10.1975
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
HO
Blutanteile
HO 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
9999999
Unbekannt / inconnu, - , INC
Züchter
V
BOOTMAKER US 1450228.6
M
US 8334165.6
MV
FOND MATT US 1392858.2
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
I HO24 | 687 | 63 | Melkbarkeit | |||||||||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
13.08.2024 | 45 | -1386 | -56 | +0.00 | -63 | -0.21 | 32 | 109 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
| ||||||||||||||||||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
0. Lakt
Klasse
Merkmal | LBE | HO24 | ||||
Datum | 13.08.2024 | |||||
Gesamtnote | 83 | |||||
Fundament | 94 | |||||
Euter | 72 | |||||
Kreuzbeinhöhe | 73 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 85 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 90 | schmal | breit | |||
Beckenbreite | 82 | schmal | breit | |||
Voreuteraufhängung | 68 | locker | straff | |||
Zentralband | 70 | n.vorh | l.gesp. | |||
Verteilung vo. | 78 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 76 | weit | eng | |||
BCS | 104 |