Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
27.10.2015
Abz.
K-Kasein
BB
B-Kasein A2
A2A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 70.6%
BV 25.6%
OB 3.8%
Hornlosigkeit
POF
Genetische Marker
WEF ARF SDF SMF B2F B14F B6F
Gurt GUC
Besitzer
179120
Sepp Jäger, Chräg 259, 9107 Urnäsch
Züchter
179120
Sepp Jäger, Chräg 259, 9107 Urnäsch
V
BLOOMING-ET CH 120.0825.6880.8
M
GORT CH 120.0811.5743.0
MV
ALIBABA CH 120.0330.4050.6
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS24 | 1160 | 103 | 119 | 118 | 106 | 119 | 102 | 91 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 76 | -91 | -2 | +0.03 | +6 | +0.13 | 78 | 104 | 70 | 109 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
25.04.2018 | 2.06 | 1A5 | 305 | 6872 | 4.47 | 307 | 3.73 | 256 | 100 | 30 | 88 | 94 | 315 | 7050 | 4.47 | 315 | 3.73 | 263 | 72 | A4 | ||||
23.04.2019 | 3.06 | 2A5 | 305 | 8264 | 4.34 | 359 | 3.74 | 309 | 104 | 38 | 83 | 96 | 320 | 8546 | 4.35 | 372 | 3.74 | 320 | 91 | A4 | ||||
09.05.2020 | 4.06 | 3B5 | 305 | 9182 | 4.28 | 393 | 3.72 | 342 | 104 | 28 | 77 | 95 | 370 | 10525 | 4.38 | 461 | 3.80 | 400 | 132 | A4 | ||||
09.07.2021 | 5.08 | 4B5 | 305 | 8736 | 4.13 | 361 | 3.63 | 317 | 93 | 13 | 93 | 93 | 365 | 9921 | 4.19 | 416 | 3.63 | 360 | 174 | A4 | ||||
Ø 4L | 8264 | 4.30 | 355 | 3.70 | 306 | 100 | 27 | 85 | 95 | 343 | 9011 | 4.34 | 391 | 3.73 | 336 | 117 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1370 | 36042 | 4.34 | 1564 | 3.73 | 1343 | 2907 | 14.7 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.08.2021 | 1 | 28.8 | 28.8 | 2.94 | 3.00 | 5 | 5 | A4 | |
09.09.2021 | 2 | 34.4 | 34.4 | 3.64 | 3.31 | 8 | 14 | A4 | |
12.10.2021 | 3 | 29.6 | 29.6 | 4.72 | 3.61 | 12 | 13 | A4 | |
11.11.2021 | 4 | 27.8 | 27.8 | 4.41 | 3.76 | 24 | 12 | A4 | |
13.12.2021 | 5 | 28.8 | 28.8 | 4.16 | 3.81 | 16 | 16 | A4 | |
16.01.2022 | 6 | 28.6 | 28.6 | 4.30 | 3.79 | 13 | 16 | A4 | |
16.02.2022 | 7 | 28.6 | 28.6 | 4.40 | 3.90 | 11 | 18 | A4 | |
20.03.2022 | 8 | 25.2 | 25.2 | 4.47 | 3.92 | 13 | 16 | A4 | |
24.04.2022 | 9 | 27.0 | 27.0 | 4.83 | 4.02 | 34 | 22 | A4 | |
20.05.2022 | 10 | 11.6 | 23.9 | 4.81 | 3.71 | 145 | 15 | AT4 | |
22.06.2022 | 11 | 8.0 | 16.0 | 4.47 | 3.45 | 58 | 10 | AT4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse G+
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 11.05.2018 | 02.04.2024 | ||||
Gesamtnote | 84 | 107 | ||||
Rahmen | 83 | 105 | ||||
Becken | 85 | 110 | ||||
Fundament | 83 | 105 | ||||
Euter | 85 | 108 | ||||
Zitzen | 84 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 149 | 99 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 80 | 90 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 6 | 93 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 6 | 120 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 56 | 101 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 36 | 104 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 104 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 6 | 105 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 91 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 6 | 101 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 103 | weich | steil | ||
Klauensatz | 5 | 102 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 7 | 97 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 6 | 103 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 7 | 97 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 7 | 106 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 107 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 97 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 5 | 95 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 6 | 104 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 6 | 108 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 101 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 5 | 103 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 6 | 98 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 5 | 98 | leer | voll | ||
BCS | 3.5 |