Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
06.11.1981
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
DO.IMPROV US 160195.4
M
OAK JANET US 646914.6
MV
ELEGANT US 148551.6
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
5 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 13.08.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | |
Milchwert | 58 |
Fitnesswert | |
Gesamtzuchtwert Weide | |
ZW Label | I |
B% Milch | 79 |
Milch kg | -943 |
Fett kg | -54 |
Fett % | -0.24 |
Eiweiss | -45 |
Eiweiss % | -0.19 |
B% Persistenz | |
Persistenz | |
Betriebe für NZP | 496 |
Töchter für NZP | 926 |
B% Zellzahl | 89 |
Zellzahl | 95 |
B% Mastitisresistenz | 75 |
Mastitisresistenz | 104 |
| |
Anzahl Töchter MBK | 62 |
Zuchtwert MBK | 88 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 60 |
Fruchtbarkeit | 108 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 68 |
Nutzungsdauer | 99 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | 100 |
Kälbervitalität B% | |
Kälbervitalität Index | |
ZW Label | |
B% Fleischwert | |
Index Fleisch Viande | |
Schlachtgewicht Bankkälber | |
Fettabdeckung Bankkälber | |
Fleischigkeit Bankkälber | |
Schlachtgewicht Banktiere | |
Fettabdeckung Banktiere | |
Fleischigkeit Banktiere |
ZW-Exterieur I
Publikation am: 13.08.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | 409 | |||||
Gesamtnote | 84 | |||||
Rahmen | 81 | |||||
Becken | 93 | |||||
Fundament | 101 | |||||
Euter | 74 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 66 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 93 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 94 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 84 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 80 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 89 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 94 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 91 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 90 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 97 | voll | trocken | |||
Fesseln | 98 | weich | steil | |||
Klauensatz | 100 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | wenig | viel | ||||
Voreuteraufhängung | 80 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 80 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 70 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 84 | tief | hoch | |||
Euterboden | gestuft | angehoben | ||||
Zentralband | 86 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 110 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | fein | grob | ||||
Zitzenstellung | n.aussen | n.innen | ||||
Verteilung vo. | 79 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 86 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 106 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |