Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
14.09.1982
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
5077
Züchter
1004030
Aldo Giovanoli, 7457 Bivio
Beurteilung
ZH 09.1988 5-4-94/
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
KARLO CH 110.0971.7428.6
M
LUSTI CH 111.0040.2124.2
MV
GALLUS CH 110.0230.4548.2
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
71 | 64 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | OB24 |
Gesamtzuchtwert | 677 |
Milchwert | 50 |
Fitnesswert | 100 |
Gesamtzuchtwert Weide | 75 |
ZW Label | A |
B% Milch | 86 |
Milch kg | -1326 |
Fett kg | -62 |
Fett % | -0.13 |
Eiweiss | -53 |
Eiweiss % | -0.11 |
B% Persistenz | 89 |
Persistenz | 102 |
Betriebe für NZP | 2 |
Töchter für NZP | 32 |
B% Zellzahl | 77 |
Zellzahl | 92 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 103 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 41 |
Fruchtbarkeit | 103 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 65 |
Nutzungsdauer | 95 |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Kälbervitalität B% | 19 |
Kälbervitalität Index | 99 |
ZW Label | A |
B% Fleischwert | 21 |
Index Fleisch Viande | 107 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 97 |
Fettabdeckung Bankkälber | 105 |
Fleischigkeit Bankkälber | 108 |
Schlachtgewicht Banktiere | 99 |
Fettabdeckung Banktiere | 101 |
Fleischigkeit Banktiere | 113 |
ZW-Exterieur A
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | OB24 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 94 | |||||
Rahmen | 107 | |||||
Becken | 99 | |||||
Fundament | 98 | |||||
Euter | 83 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 101 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 102 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 104 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 104 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 92 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 89 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 105 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 105 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 110 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 93 | voll | trocken | |||
Fesseln | 114 | weich | steil | |||
Klauensatz | 105 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 77 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 94 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 93 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 88 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 97 | tief | hoch | |||
Euterboden | 88 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 98 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 102 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 111 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 102 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 92 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 94 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 107 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |