Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
08.05.2018
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
A2A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 88.6%
BV 8.0%
OB 3.4%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
ARF B14F B6F
Besitzer
1902001
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
BLOOMING-ET CH 120.0825.6880.8
M
15343 DE 947215343.7
MV
HURAY DE 935830301.7
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
134 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 1294 |
Milchwert | 127 |
Fitnesswert | 116 |
Gesamtzuchtwert Weide | 118 |
ZW Label | GI |
B% Milch | 84 |
Milch kg | +999 |
Fett kg | +30 |
Fett % | -0.14 |
Eiweiss | +29 |
Eiweiss % | -0.07 |
B% Persistenz | 40 |
Persistenz | 100 |
Betriebe für NZP | 100 |
Töchter für NZP | 149 |
B% Zellzahl | 83 |
Zellzahl | 117 |
B% Mastitisresistenz | 74 |
Mastitisresistenz | 114 |
| |
Anzahl Töchter MBK | 84 |
Zuchtwert MBK | 97 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 56 |
Fruchtbarkeit | 110 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 52 |
Nutzungsdauer | 104 |
| |
Lebendgeburten Stier | 112 |
Normalgeburten Stier | 97 |
Lebendgeburten Töchter | 100 |
Normalgeburten Töchter | 93 |
Kälbervitalität B% | 45 |
Kälbervitalität Index | 99 |
ZW Label | GA |
B% Fleischwert | 52 |
Index Fleisch Viande | 93 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 101 |
Fettabdeckung Bankkälber | 109 |
Fleischigkeit Bankkälber | 92 |
Schlachtgewicht Banktiere | 101 |
Fettabdeckung Banktiere | 102 |
Fleischigkeit Banktiere | 78 |
ZW-Exterieur GI
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | 75 | |||||
Gesamtnote | 107 | |||||
Rahmen | 116 | |||||
Becken | 119 | |||||
Fundament | 100 | |||||
Euter | 103 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 111 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 106 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 101 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 122 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 115 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 112 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 107 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 109 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 87 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 94 | voll | trocken | |||
Fesseln | 99 | weich | steil | |||
Klauensatz | 102 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 115 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 98 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 105 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 103 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 97 | tief | hoch | |||
Euterboden | 93 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 109 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 98 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 89 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 118 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 108 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 117 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 96 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |