Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
10.11.2020
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 91.3%
BV 8.4%
OB 0.3%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
B14F B6F
Besitzer
1910004
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
NATUREL FR 2136056555.1
M
DE 816972412.7
MV
VASSLI DE 814660364.3
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
136 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 01.04.2025 |
Genetische Basis | BS25 |
Gesamtzuchtwert | 1297 |
Milchwert | 142 |
Fitnesswert | 99 |
Gesamtzuchtwert Weide | 116 |
ZW Label | GA |
B% Milch | 85 |
Milch kg | +1180 |
Fett kg | +70 |
Fett % | +0.29 |
Eiweiss | +39 |
Eiweiss % | -0.03 |
B% Persistenz | 86 |
Persistenz | 101 |
Betriebe für NZP | |
Töchter für NZP | |
B% Zellzahl | 84 |
Zellzahl | 109 |
B% Mastitisresistenz | 56 |
Mastitisresistenz | 109 |
| |
Anzahl Töchter MBK | |
Zuchtwert MBK | 120 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 41 |
Fruchtbarkeit | 87 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 34 |
Nutzungsdauer | 115 |
| |
Lebendgeburten Stier | 110 |
Normalgeburten Stier | 95 |
Lebendgeburten Töchter | 85 |
Normalgeburten Töchter | 99 |
Kälbervitalität B% | 39 |
Kälbervitalität Index | 101 |
ZW Label | GA |
B% Fleischwert | 45 |
Index Fleisch Viande | 96 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 109 |
Fettabdeckung Bankkälber | 100 |
Fleischigkeit Bankkälber | 95 |
Schlachtgewicht Banktiere | 100 |
Fettabdeckung Banktiere | 103 |
Fleischigkeit Banktiere | 78 |
ZW-Exterieur GA
Publikation am: 01.04.2025
Merkmal | DS | BS25 | ||||
Anzahl Töchter | ||||||
Gesamtnote | 105 | |||||
Rahmen | 108 | |||||
Becken | 99 | |||||
Fundament | 103 | |||||
Euter | 106 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 107 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 108 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 103 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 102 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 105 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 104 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 95 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 95 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 92 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 95 | voll | trocken | |||
Fesseln | 104 | weich | steil | |||
Klauensatz | 107 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 107 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 89 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 110 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 120 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 105 | tief | hoch | |||
Euterboden | 104 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 105 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 98 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 84 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 99 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 92 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 87 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 104 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |