Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
25.06.2018
Abz.
K-Kasein
AB
B-Kasein A2
A1A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 95.0%
OB 3.6%
BV 1.4%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
WEF ARF SDF SMF B2F B14F B6F
Besitzer
1206020
Marcel Jud, Techenwies 892, 9116 Wolfertswil
Züchter
1000026
Samuel Cadalbert, Davos Ual 12, 7083 Lantsch/Lenz
V
BENDER-ET IT 34990885777.8
M
DIANA CH 120.0832.0082.0
MV
JONGLEUR-ET CH 120.0270.9369.3
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS24 | 1257 | 123 | 110 | 111 | 104 | 108 | 108 | 82 | 89 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
03.12.2024 | 75 | +440 | +25 | +0.10 | +27 | +0.15 | 75 | 108 | 69 | 99 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
24.12.2020 | 2.06 | 1A3 | 266 | 7323 | 3.81 | 279 | 3.70 | 271 | 99 | 71 | 91 | 98 | 266 | 7323 | 3.81 | 279 | 3.70 | 271 | 80 | BZ4 | Rx | |||
01.01.2022 | 3.06 | 2B3 | 305 | 9276 | 4.10 | 380 | 3.87 | 359 | 106 | 103 | 96 | 104 | 452 | 12269 | 4.30 | 527 | 4.03 | 494 | 211 | BZ4 | Rx | |||
19.05.2023 | 4.11 | 3B3 | 305 | 10114 | 4.01 | 406 | 3.81 | 385 | 109 | 143 | 100 | 103 | 449 | 13859 | 4.25 | 589 | 3.97 | 550 | 195 | BZ4 | Rx | |||
15.09.2024 | 6.03 | 4 | 305 | 6911 | 3.88 | 268 | 4.33 | 299 | 103 | 84 | 2552 | 3.80 | 97 | 4.15 | 106 | BZ4 | Rx | |||||||
Ø 2L | 9695 | 4.05 | 393 | 3.84 | 372 | 108 | 124 | 98 | 104 | 451 | 13064 | 4.27 | 558 | 4.00 | 522 | 203 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1251 | 36003 | 4.14 | 1492 | 3.95 | 1421 | 2913 | 15.3 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.09.2024 | 1 | 24.9 | 24.9 | 3.52 | 4.28 | 3516 | 26 | BZ4 | Rx |
21.11.2024 | 2 | 34.9 | 34.9 | 3.96 | 4.09 | 380 | 9 | BZ4 | Rx |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
26.12.2024 | 1 | PALMER-ET | CH 120.1387.5636.4 sex w |
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse G+
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 21.01.2021 | 03.12.2024 | ||||
Gesamtnote | 84 | 113 | ||||
Rahmen | 86 | 118 | ||||
Becken | 84 | 110 | ||||
Fundament | 81 | 102 | ||||
Euter | 86 | 119 | ||||
Zitzen | 80 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 156 | 128 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 86 | 118 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 8 | 115 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 6 | 107 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 56 | 109 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 34 | 96 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 6 | 110 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 6 | 114 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 4 | 93 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 2 | 91 | voll | trocken | ||
Fesseln | 5 | 106 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 105 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 6 | 109 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 114 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 7 | 109 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 7 | 119 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 113 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 108 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 7 | 106 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 92 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 7 | 107 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 3 | 103 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 6 | 124 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 7 | 112 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 7 | 107 | leer | voll | ||
BCS | 3.5 |