Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
19.11.2015
Abz.
*
K-Kasein
BB
B-Kasein A2
A1A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
F2F O1F
Besitzer
450096
Luigi Gmür, Tschanüff 99E, 7556 Ramosch
Züchter
728001
Thomas Müller, Plattenstrasse 21, 8627 Grüningen
V
NANTES CH 120.0706.2983.2
M
RUCOLA CH 120.1024.3535.6
MV
RUSSI CH 120.0812.6539.5
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | FW | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G OB23 | 1069 | 101 | 112 | 105 | 99 | 109 | 104 | 87 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
05.12.2023 | 75 | +509 | +29 | +0.11 | -8 | -0.36 | 79 | 99 | 69 | 105 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
13.08.2018 | 2.09 | 1A1 | 305 | 5790 | 3.97 | 230 | 3.14 | 182 | 76 | 22 | 94 | 75 | 331 | 6005 | 4.00 | 240 | 3.15 | 189 | 69 | A4 | ||||
09.08.2019 | 3.09 | 2B1 | 305 | 6595 | 4.29 | 283 | 3.15 | 208 | 75 | 37 | 73 | 78 | 385 | 7565 | 4.31 | 326 | 3.21 | 243 | 155 | A4 | ||||
30.10.2020 | 4.11 | 3A7 | 305 | 9431 | 5.38 | 507 | 2.74 | 258 | 106 | 60 | 91 | 70 | 322 | 9827 | 5.32 | 523 | 2.74 | 269 | 75 | AT4 | ||||
02.11.2021 | 5.11 | 4B7 | 305 | 8534 | 5.17 | 441 | 2.80 | 239 | 90 | 92 | 87 | 78 | 385 | 9375 | 5.12 | 480 | 2.84 | 266 | 135 | AT4 | ||||
02.01.2023 | 7.01 | 5C7 | 291 | 10384 | 6.38 | 662 | 2.50 | 260 | 117 | 35 | 88 | 85 | 291 | 10384 | 6.38 | 662 | 2.50 | 260 | 60 | AT4 | ||||
11.12.2023 | 8.01 | 6 | 305 | 9515 | 8.46 | 805 | 2.59 | 246 | 88 | 108 | 4340 | 8.48 | 368 | 2.49 | 108 | AT4 | ||||||||
Ø 5L | 8147 | 5.21 | 425 | 2.82 | 229 | 93 | 51 | 87 | 77 | 343 | 8631 | 5.17 | 446 | 2.84 | 245 | 99 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1822 | 47496 | 5.47 | 2599 | 2.81 | 1335 | 3934 | 15.6 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06.02.2024 | 1 | 21.4 | 42.7 | 8.40 | 2.56 | 107 | 25 | AT4 | |
11.03.2024 | 2 | 17.6 | 34.7 | 8.71 | 2.31 | 263 | 29 | AT4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
3. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | OB23 | ||||
Datum | 25.05.2021 | 05.12.2023 | ||||
Gesamtnote | 94 | 110 | ||||
Rahmen | 94 | 114 | ||||
Becken | 98 | 118 | ||||
Fundament | 90 | 106 | ||||
Euter | 97 | 108 | ||||
Zitzen | 96 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 147 | 116 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 86 | 106 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 7 | 112 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 7 | 109 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 60 | 103 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 47 | 111 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 112 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 7 | 114 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 4 | 94 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 3 | 91 | voll | trocken | ||
Fesseln | 5 | 105 | weich | steil | ||
Klauensatz | 8 | 107 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 6 | 101 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 8 | 99 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 9 | 115 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 9 | 107 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 7 | 105 | tief | hoch | ||
Euterboden | 6 | 94 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 5 | 100 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 107 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 112 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 6 | 94 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 6 | 110 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 6 | 105 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 8 | 107 | leer | voll | ||
BCS |