Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
14.10.2012
Abz.
K-Kasein
AB
B-Kasein A2
A1A1
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 93.9%
OB 3.6%
BV 2.5%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
WEF ARF SDF SMF B2F B14F B6F
Besitzer
158054
Marcel Nussbaumer, Rämslistrasse 96 B, 6315 Oberägeri
Züchter
941195
GS Alliance, Riedisfeld 3, 6463 Bürglen UR
V
TANGO-ET CH 120.0301.4318.7
M
ASHTON CH 120.0800.8222.1
MV
JOLDEN-ET CH 120.0004.1467.5
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | KVI | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS25 | 1008 | 97 | 103 | 99 | 86 | 98 | 107 | 91 | 106 | Melkbarkeit | ||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
01.04.2025 | 94 | +172 | +0 | -0.10 | -5 | -0.15 | 95 | 106 | 93 | 103 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
14.01.2015 | 2.03 | 1B2 | 305 | 7903 | 4.31 | 341 | 3.19 | 252 | 113 | 93 | 87 | 110 | 404 | 10010 | 4.48 | 448 | 3.33 | 333 | 371 | A4 | ||||
09.11.2016 | 4.01 | 2B2 | 305 | 10678 | 4.37 | 467 | 3.24 | 346 | 122 | 42 | 96 | 92 | 390 | 12782 | 4.52 | 578 | 3.32 | 425 | 197 | A4 | ||||
08.03.2018 | 5.05 | 3B2 | 305 | 10707 | 4.54 | 486 | 3.47 | 372 | 121 | 40 | 91 | 103 | 305 | 10707 | 4.54 | 486 | 3.47 | 372 | 178 | A4 | ||||
18.06.2019 | 6.08 | 4B5 | 305 | 11848 | 3.72 | 441 | 3.28 | 389 | 129 | 15 | 73 | 91 | 618 | 20597 | 4.05 | 834 | 3.49 | 719 | 418 | AT4 | ||||
04.06.2021 | 8.08 | 5B5 | 135 | 4561 | 3.88 | 177 | 2.92 | 133 | 92 | 396 | 91 | 135 | 4561 | 3.88 | 177 | 2.92 | 133 | AT4 | ||||||
Ø 4L | 10284 | 4.22 | 434 | 3.30 | 340 | 121 | 44 | 87 | 99 | 429 | 13524 | 4.34 | 587 | 3.42 | 462 | 291 | ||||||||
Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | ||||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1852 | 58657 | 4.30 | 2523 | 3.38 | 1982 | 4505 | 17.8 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.06.2021 | 1 | 20.0 | 40.0 | 4.05 | 3.32 | 104 | 35 | AT4 | |
29.07.2021 | 2 | 15.2 | 30.4 | 4.29 | 2.34 | 70 | 38 | AT4 | |
31.08.2021 | 3 | 17.0 | 34.1 | 3.59 | 2.79 | 1910 | 30 | AT4 | |
30.09.2021 | 4 | 15.0 | 29.8 | 3.47 | 3.09 | 3618 | 26 | AT4 |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
4. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | BS25 | ||||
Datum | 19.02.2020 | 01.04.2025 | ||||
Gesamtnote | 94 | 103 | ||||
Rahmen | 95 | 104 | ||||
Becken | 91 | 99 | ||||
Fundament | 93 | 105 | ||||
Euter | 95 | 102 | ||||
Zitzen | 94 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 152 | 105 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 90 | 102 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 8 | 106 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 5 | 95 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 58 | 89 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 40 | 99 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 4 | 101 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 5 | 100 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 97 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 7 | 105 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 110 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 97 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 8 | 104 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 110 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 9 | 98 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 7 | 104 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 108 | tief | hoch | ||
Euterboden | 6 | 111 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 5 | 90 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 6 | 125 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 6 | 103 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 96 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 4 | 91 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 4 | 98 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 5 | 107 | leer | voll | ||
BCS |