Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
31.01.2013
Abz.
K-Kasein
AB
B-Kasein A2
A1A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 94.5%
OB 4.7%
BV 0.8%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
WEF ARF SDF SMF B2F B14F B6F
Besitzer
1611014
Marc Schertenleib, rte Vuaz des Chars 2, 1085 Vulliens
Züchter
1611014
Marc Schertenleib, rte Vuaz des Chars 2, 1085 Vulliens
V
BLOOMING-ET CH 120.0825.6880.8
M
ALKALINE CH 120.0825.6893.8
MV
BEMOL CH 120.0597.3982.8
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS24 | 1105 | 110 | 104 | 102 | 94 | 106 | 100 | 105 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 78 | +403 | +2 | -0.19 | +13 | -0.01 | 79 | 102 | 72 | 99 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
20.07.2015 | 2.06 | 1A1 | 305 | 9156 | 4.03 | 369 | 3.74 | 342 | 117 | 142 | 98 | 90 | 380 | 11003 | 4.13 | 454 | 3.79 | 417 | 119 | A4 | ||||
30.08.2016 | 3.07 | 2A1 | 305 | 9041 | 4.16 | 376 | 4.09 | 370 | 105 | 131 | 93 | 94 | 341 | 9842 | 4.19 | 412 | 4.12 | 405 | 104 | A4 | ||||
30.09.2017 | 4.08 | 3B1 | 305 | 12580 | 4.39 | 552 | 3.64 | 458 | 132 | 138 | 94 | 97 | 516 | 17715 | 4.49 | 795 | 3.87 | 685 | 262 | A4 | ||||
01.04.2019 | 6.02 | 4B1 | 305 | 12912 | 4.64 | 599 | 3.24 | 418 | 129 | 104 | 75 | 101 | 307 | 12992 | 4.63 | 602 | 3.23 | 420 | 270 | A4 | ||||
Ø 4L | 10922 | 4.34 | 474 | 3.63 | 397 | 121 | 127 | 90 | 96 | 386 | 12888 | 4.39 | 566 | 3.74 | 482 | 189 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1544 | 51552 | 4.39 | 2263 | 3.74 | 1927 | 4190 | 20.2 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29.04.2019 | 1 | 54.9 | 54.9 | 5.54 | 3.05 | 67 | 36 | A4 | |
11.06.2019 | 2 | 48.3 | 48.3 | 4.05 | 2.97 | 173 | 13 | A4 | |
12.07.2019 | 3 | 42.9 | 42.9 | 4.92 | 3.11 | 134 | 28 | A4 | |
16.08.2019 | 4 | 38.4 | 38.4 | 4.44 | 3.18 | 925 | 38 | A4 | |
19.09.2019 | 5 | 34.5 | 34.5 | 4.31 | 3.65 | 169 | 36 | A4 | |
25.10.2019 | 6 | | A4 | ||||||
03.12.2019 | 7 | 38.7 | 38.7 | 4.94 | 3.60 | 71 | 19 | A4 | |
16.01.2020 | 8 | 40.1 | 40.1 | 3.59 | 2.96 | 14 | 13 | A4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
3. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | BS24 | ||||
Datum | 05.12.2017 | 02.04.2024 | ||||
Gesamtnote | 93 | 108 | ||||
Rahmen | 95 | 109 | ||||
Becken | 94 | 111 | ||||
Fundament | 92 | 107 | ||||
Euter | 93 | 108 | ||||
Zitzen | 94 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 153 | 117 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 88 | 99 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 7 | 102 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 7 | 113 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 60 | 111 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 35 | 96 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 99 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 7 | 107 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 81 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 5 | 99 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 110 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 110 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 8 | 104 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 109 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 8 | 100 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 5 | 104 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 5 | 106 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 102 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 7 | 96 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 102 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 105 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 4 | 98 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 5 | 101 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 5 | 98 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Rein | |||||
Bemuskelung | 6 | 95 | leer | voll | ||
BCS |