Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
11.08.2003
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 95.6%
BV 4.4%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
B2F B6F
Besitzer
1910001
Braunvieh Schweiz, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
PRESIDENT-ET US 191215.9
M
HELZOLA DE 934441037.8
MV
ZOLDO IT 121852.0
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
4 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 02.04.2024 |
Genetische Basis | BS24 |
Gesamtzuchtwert | 883 |
Milchwert | 92 |
Fitnesswert | 91 |
Gesamtzuchtwert Weide | 90 |
ZW Label | GI |
B% Milch | 85 |
Milch kg | +211 |
Fett kg | -6 |
Fett % | -0.20 |
Eiweiss | -11 |
Eiweiss % | -0.25 |
B% Persistenz | 42 |
Persistenz | 106 |
Betriebe für NZP | 85 |
Töchter für NZP | 91 |
B% Zellzahl | 83 |
Zellzahl | 106 |
B% Mastitisresistenz | 75 |
Mastitisresistenz | 102 |
| |
Anzahl Töchter MBK | 73 |
Zuchtwert MBK | 91 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | 64 |
Fruchtbarkeit | 85 |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | 64 |
Nutzungsdauer | 99 |
| |
Lebendgeburten Stier | 85 |
Normalgeburten Stier | 111 |
Lebendgeburten Töchter | 95 |
Normalgeburten Töchter | 96 |
Kälbervitalität B% | 50 |
Kälbervitalität Index | 97 |
ZW Label | GA |
B% Fleischwert | 53 |
Index Fleisch Viande | 102 |
Schlachtgewicht Bankkälber | 109 |
Fettabdeckung Bankkälber | 98 |
Fleischigkeit Bankkälber | 100 |
Schlachtgewicht Banktiere | 103 |
Fettabdeckung Banktiere | 101 |
Fleischigkeit Banktiere | 93 |
ZW-Exterieur GI
Publikation am: 02.04.2024
Merkmal | DS | BS24 | ||||
Anzahl Töchter | 51 | |||||
Gesamtnote | 99 | |||||
Rahmen | 102 | |||||
Becken | 103 | |||||
Fundament | 101 | |||||
Euter | 95 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 95 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 96 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 96 | schmal | breit | |||
Obere Linie | 105 | gesenkt | erhöht | |||
Beckenlänge | 100 | kurz | lang | |||
Beckenbreite | 93 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 102 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | 103 | hinten | vorne | |||
Sprunggelenkwinkel | 92 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 89 | voll | trocken | |||
Fesseln | 107 | weich | steil | |||
Klauensatz | 105 | flach | hoch | |||
Voreuterlänge | 107 | wenig | viel | |||
Voreuteraufhängung | 100 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | 111 | schmal | breit | |||
Aufh. hi. Höhe | 107 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 92 | tief | hoch | |||
Euterboden | 91 | gestuft | angehoben | |||
Zentralband | 66 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 110 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | 115 | fein | grob | |||
Zitzenstellung | 104 | n.aussen | n.innen | |||
Verteilung vo. | 101 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 102 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 87 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Abweichung vom Ø der Population (Frequenz in %) | Ø Population | ||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |