Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
06.05.2018
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
203035
Emil Breitenmoser-Frick, Schluuch 261, 9204 Andwil SG
Züchter
203035
Emil Breitenmoser-Frick, Schluuch 261, 9204 Andwil SG
V
GORNER-ET CH 120.1085.6110.3
M
ZARTI CH 120.1021.3605.5
MV
WINZER CH 120.0338.9858.9
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | FW | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CH OB23 | 1050 | 110 | 98 | 102 | 97 | 98 | 96 | 86 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
05.12.2023 | 62 | +585 | +13 | -0.15 | +10 | -0.14 | 75 | 93 | 59 | 102 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
27.11.2020 | 2.07 | 1A1 | 301 | 8671 | 3.75 | 325 | 3.29 | 285 | 111 | 39 | 93 | 98 | 301 | 8671 | 3.75 | 325 | 3.29 | 285 | 78 | AT4 | ||||
02.12.2021 | 3.07 | 2A1 | 305 | 9721 | 3.71 | 361 | 3.31 | 322 | 109 | 23 | 90 | 99 | 329 | 10235 | 3.81 | 390 | 3.35 | 343 | 86 | AT4 | ||||
07.12.2022 | 4.07 | 3A1 | 305 | 10496 | 3.54 | 372 | 3.31 | 347 | 110 | 26 | 88 | 99 | 325 | 10825 | 3.57 | 386 | 3.33 | 360 | 77 | AT4 | ||||
12.12.2023 | 5.07 | 4 | 305 | 10011 | 3.52 | 352 | 2.84 | 284 | 97 | 85 | 3663 | 3.55 | 130 | 2.73 | 100 | AT4 | ||||||||
Ø 3L | 9629 | 3.66 | 353 | 3.30 | 318 | 110 | 29 | 90 | 99 | 318 | 9910 | 3.70 | 367 | 3.32 | 329 | 80 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1040 | 33394 | 3.69 | 1231 | 3.26 | 1088 | 2319 | 15.7 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16.12.2023 | 1 | 15.1 | 30.2 | 3.28 | 2.83 | 17 | 38 | AT4 | |
17.01.2024 | 2 | 22.5 | 44.8 | 3.89 | 2.75 | 20 | 37 | AT4 | |
18.02.2024 | 3 | 20.6 | 40.4 | 2.96 | 2.71 | 23 | 37 | AT4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
1. Lakt
Klasse VG
Merkmal | LBE | OB23 | ||||
Datum | 28.01.2021 | 05.12.2023 | ||||
Gesamtnote | 85 | 118 | ||||
Rahmen | 86 | 111 | ||||
Becken | 86 | 109 | ||||
Fundament | 86 | 111 | ||||
Euter | 84 | 129 | ||||
Zitzen | 82 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 146 | 105 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 83 | 106 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 8 | 111 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 6 | 100 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 54 | 92 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 40 | 109 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 6 | 101 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 7 | 104 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 94 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 4 | 97 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 105 | weich | steil | ||
Klauensatz | 8 | 110 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 7 | 105 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 7 | 123 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 8 | 110 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 6 | 120 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 120 | tief | hoch | ||
Euterboden | 8 | 122 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 5 | 106 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 99 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 103 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 3 | 101 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 4 | 100 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 4 | 99 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Ansatz | |||||
Bemuskelung | 7 | 110 | leer | voll | ||
BCS | 3 |