Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
10.11.2010
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
JE
Blutanteile
JE 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
9005001
unbekannt, Chamerstrasse 56, 6300 Zug
Züchter
Beurteilung
FLHB-Beurteilung
--
Triple aAa
V
VALENTINO-ET US 116279413.4
M
FLOWER US 115517123.2
MV
IATOLA-ET US 112118277.4
Geburten | Zuchttiere | Letzte Besamung / Belegung |
---|---|---|
3 | 0 |
Merkmal | Zuchtwert |
---|---|
Publikationsdatum | 05.04.2022 |
Genetische Basis | JE22 |
Gesamtzuchtwert | |
Milchwert | 109 |
Fitnesswert | |
Gesamtzuchtwert Weide | |
ZW Label | I |
B% Milch | 71 |
Milch kg | +811 |
Fett kg | +15 |
Fett % | -0.44 |
Eiweiss | +20 |
Eiweiss % | -0.18 |
B% Persistenz | 31 |
Persistenz | 100 |
Betriebe für NZP | 278 |
Töchter für NZP | 850 |
B% Zellzahl | 77 |
Zellzahl | 109 |
B% Mastitisresistenz | |
Mastitisresistenz | |
| |
Anzahl Töchter MBK | 17 |
Zuchtwert MBK | 103 |
B% ZW Temperament | |
ZW Temperament | |
B% Fruchtbarkeit | |
Fruchtbarkeit | |
B% Ketoseresistenz | |
Ketoseresistenz | |
B% Nutzungsdauer | |
Nutzungsdauer | |
| |
Lebendgeburten Stier | |
Normalgeburten Stier | |
Lebendgeburten Töchter | |
Normalgeburten Töchter | |
Aufzuchtverluste B% | |
Aufzuchtverluste Index | |
ZW Label | |
B% Fleischwert | |
Fleischwert | |
Schlachtgewicht Bankkälber | |
Fettabdeckung Bankkälber | |
Fleischigkeit Bankkälber | |
Schlachtgewicht Banktiere | |
Fettabdeckung Banktiere | |
Fleischigkeit Banktiere |
ZW-Exterieur I
Publikation am: 05.04.2022
Merkmal | DS | JE22 | ||||
Anzahl Töchter | 638 | |||||
Gesamtnote | 110 | |||||
Rahmen | ||||||
Becken | ||||||
Fundament | 109 | |||||
Euter | 110 | |||||
Zitzen | ||||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 126 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 103 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 107 | schmal | breit | |||
Obere Linie | gesenkt | erhöht | ||||
Beckenlänge | kurz | lang | ||||
Beckenbreite | 130 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 101 | gestellt | abgezogen | |||
Lage Umdreher | hinten | vorne | ||||
Sprunggelenkwinkel | 96 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 102 | voll | trocken | |||
Fesseln | 113 | weich | steil | |||
Klauensatz | flach | hoch | ||||
Voreuterlänge | wenig | viel | ||||
Voreuteraufhängung | 106 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Breite | schmal | breit | ||||
Aufh. hi. Höhe | 103 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 105 | tief | hoch | |||
Euterboden | gestuft | angehoben | ||||
Zentralband | 105 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 107 | kurz | lang | |||
Zitzendicke | fein | grob | ||||
Zitzenstellung | n.aussen | n.innen | ||||
Verteilung vo. | 108 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 113 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 90 | leer | voll | |||
LBE Fehlerauswertung | Frequenz in % , Abweichung vom Populationsdurchschnitt | |||||
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Zusatzzitzen lebend % | ||||||
Zusatzzitzen blind % |