Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
26.05.2017
Abz.
K-Kasein
BB
B-Kasein A2
A2A2
Rassecode
BS
Blutanteile
BS 90.2%
BV 6.8%
OB 3.0%
Hornlosigkeit
POC
Genetische Marker
WEF ARF SDF SMF B2F B14F B6F
Besitzer
23115
GG Heer Rolf + Patrik , Allmendstrasse 15, 8925 Ebertswil
Züchter
23115
GG Heer Rolf + Patrik , Allmendstrasse 15, 8925 Ebertswil
V
VUJO-P CH 120.1154.9162.2
M
SIVA CH 120.1154.9135.6
MV
VIVID IT 73990116161.1
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | FW | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G BS23 | 1225 | 124 | 110 | 121 | 105 | 106 | 105 | 99 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
05.12.2023 | 73 | +320 | +38 | +0.34 | +24 | +0.18 | 77 | 97 | 68 | 107 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
26.09.2019 | 2.04 | 1B1 | 305 | 7024 | 4.46 | 313 | 3.76 | 264 | 90 | 23 | 101 | 89 | 388 | 8424 | 4.59 | 387 | 3.80 | 320 | 144 | ATM4/7d | ||||
16.12.2020 | 3.07 | 2A1 | 305 | 8552 | 4.86 | 416 | 3.68 | 315 | 98 | 41 | 85 | 90 | 317 | 8784 | 4.87 | 428 | 3.69 | 324 | 67 | ATM4/7d | ||||
13.12.2021 | 4.07 | 3A1 | 305 | 8953 | 4.77 | 427 | 3.72 | 333 | 93 | 24 | 84 | 93 | 319 | 9236 | 4.80 | 443 | 3.74 | 345 | 89 | ATM4/7d | ||||
22.12.2022 | 5.07 | 4A1 | 305 | 8535 | 4.72 | 403 | 3.69 | 315 | 84 | 35 | 83 | 94 | 324 | 8905 | 4.75 | 423 | 3.72 | 331 | 101 | ATM4/7d | ||||
27.01.2024 | 6.08 | 5 | 99 | 70 | 2662 | 5.03 | 134 | 3.34 | 89 | ATM4/7d | ||||||||||||||
Ø 4L | 8266 | 4.72 | 390 | 3.71 | 307 | 91 | 31 | 88 | 92 | 337 | 8837 | 4.76 | 420 | 3.73 | 330 | 100 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1418 | 38011 | 4.77 | 1815 | 3.71 | 1409 | 3224 | 15.2 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14.02.2024 | 1 | 36.4 | 36.4 | 5.28 | 3.46 | 25 | 24 | ATM4/7d | |
20.03.2024 | 2 | 39.7 | 39.7 | 4.78 | 3.25 | 16 | 25 | ATM4/7d |
Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
---|---|---|---|
| |||
1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
2. Lakt
Klasse VG
Merkmal | LBE | BS23 | ||||
Datum | 11.03.2021 | 05.12.2023 | ||||
Gesamtnote | 85 | 97 | ||||
Rahmen | 86 | 90 | ||||
Becken | 83 | 103 | ||||
Fundament | 85 | 104 | ||||
Euter | 86 | 96 | ||||
Zitzen | 88 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 146 | 93 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 84 | 91 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 6 | 95 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 6 | 88 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 57 | 104 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 34 | 92 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 104 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 4 | 104 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 103 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 7 | 101 | voll | trocken | ||
Fesseln | 5 | 111 | weich | steil | ||
Klauensatz | 6 | 98 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 6 | 97 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 6 | 92 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 7 | 101 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 6 | 93 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 98 | tief | hoch | ||
Euterboden | 4 | 89 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 6 | 96 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 6 | 98 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 6 | 114 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 99 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 4 | 90 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 4 | 90 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Spiegel | |||||
Bemuskelung | 5 | 98 | leer | voll | ||
BCS |