Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
24.08.2016
Abz.
DL *
K-Kasein
AB
B-Kasein A2
A1A2
Rassecode
OB
Blutanteile
OB 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
O1C F2F O4F O9F
Besitzer
246144
Alois Bürgler, Leh-Laad, 9650 Nesslau
Züchter
Emil Bürgler, Leh Laad 1029, 9650 Nesslau
V
LORDAN CH 120.1126.9903.8
M
UNITA CH 120.1050.7422.4
MV
KARLO CH 120.0548.0075.2
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | IFV | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
G OB24 | 1441 | 126 | 111 | 136 | 81 | 99 | 106 | 113 | Melkbarkeit | |||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
02.04.2024 | 77 | +631 | +39 | +0.20 | +26 | +0.05 | 80 | 97 | 72 | 116 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
29.10.2018 | 2.02 | 1C6 | 298 | 7217 | 4.16 | 300 | 3.46 | 250 | 108 | 19 | 99 | 86 | 298 | 7217 | 4.16 | 300 | 3.46 | 250 | 52 | AT4 | ||||
09.10.2019 | 3.02 | 2A6 | 292 | 8156 | 4.38 | 357 | 3.59 | 293 | 107 | 14 | 81 | 88 | 292 | 8156 | 4.38 | 357 | 3.59 | 293 | 78 | AT4 | ||||
17.10.2020 | 4.02 | 3A6 | 305 | 9546 | 4.21 | 402 | 3.68 | 351 | 114 | 39 | 76 | 93 | 320 | 9723 | 4.21 | 409 | 3.68 | 358 | 76 | AT4 | ||||
25.10.2021 | 5.02 | 4C6 | 287 | 9965 | 4.54 | 452 | 3.52 | 351 | 114 | 33 | 75 | 93 | 287 | 9965 | 4.54 | 452 | 3.52 | 351 | 61 | AT4 | ||||
14.10.2022 | 6.02 | 5C6 | 292 | 9107 | 4.57 | 416 | 3.60 | 328 | 105 | 9 | 80 | 91 | 292 | 9107 | 4.57 | 416 | 3.60 | 328 | 55 | AT4 | ||||
23.09.2023 | 7.01 | 6 | 305 | 8780 | 4.09 | 359 | 3.76 | 330 | 89 | 216 | 7061 | 4.05 | 286 | 3.70 | 261 | AT4 | ||||||||
Ø 5L | 8798 | 4.38 | 385 | 3.58 | 315 | 110 | 24 | 82 | 90 | 298 | 8834 | 4.38 | 387 | 3.58 | 316 | 64 | ||||||||
Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET | 1705 | 51229 | 4.33 | 2220 | 3.59 | 1841 | 4061 | 18.3 |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23.10.2023 | 1 | 14.9 | 29.8 | 2.79 | 3.36 | 91 | 22 | AT4 | |
22.11.2023 | 2 | 17.1 | 35.4 | 4.08 | 3.61 | 201 | 24 | AT4 | |
27.12.2023 | 3 | 18.1 | 35.6 | 4.68 | 3.56 | 164 | 31 | AT4 | |
29.01.2024 | 4 | 17.0 | 34.1 | 4.53 | 3.82 | 6 | 24 | AT4 | |
04.03.2024 | 5 | 16.3 | 32.0 | 4.38 | 3.92 | 5 | 17 | AT4 | |
09.04.2024 | 6 | 15.2 | 30.4 | 4.00 | 4.01 | 5 | 11 | AT4 |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
5. Lakt
Klasse EX
Merkmal | LBE | OB24 | ||||
Datum | 16.02.2023 | 02.04.2024 | ||||
Gesamtnote | 94 | 123 | ||||
Rahmen | 91 | 106 | ||||
Becken | 95 | 130 | ||||
Fundament | 96 | 118 | ||||
Euter | 96 | 136 | ||||
Zitzen | 97 | |||||
Widerristhöhe | klein | gross | ||||
Kreuzbeinhöhe | 144 | 105 | klein | gross | ||
Flankentiefe | 83 | 98 | wenig | viel | ||
Brustbreite | 7 | 107 | schmal | breit | ||
Obere Linie | 7 | 100 | gesenkt | erhöht | ||
Beckenlänge | 57 | 108 | kurz | lang | ||
Beckenbreite | 40 | 105 | schmal | breit | ||
Beckenneigung | 5 | 112 | gestellt | abgezogen | ||
Lage Umdreher | 6 | 122 | hinten | vorne | ||
Sprunggelenkwinkel | 5 | 86 | gerade | saebelbeinig | ||
Sprungg.Auspr. | 7 | 109 | voll | trocken | ||
Fesseln | 6 | 103 | weich | steil | ||
Klauensatz | 7 | 109 | flach | hoch | ||
Voreuterlänge | 8 | 109 | wenig | viel | ||
Voreuteraufhängung | 5 | 120 | locker | straff | ||
Aufh. hi. Breite | 8 | 111 | schmal | breit | ||
Aufh. hi. Höhe | 9 | 132 | tief | hoch | ||
Eutertiefe | 6 | 115 | tief | hoch | ||
Euterboden | 5 | 102 | gestuft | angehoben | ||
Zentralband | 6 | 112 | n.vorh | l.gesp. | ||
Zitzenlänge | 5 | 95 | kurz | lang | ||
Zitzendicke | 5 | 100 | fein | grob | ||
Zitzenstellung | 5 | 129 | n.aussen | n.innen | ||
Verteilung vo. | 6 | 115 | weit | eng | ||
Verteilung hi. | 6 | 119 | weit | eng | ||
Zusatzzitzen | Spiegel | |||||
Bemuskelung | 7 | 111 | leer | voll | ||
BCS |