Tierverwaltung Leistungsblatt
Geb.Datum
29.03.1997
Abz.
K-Kasein
B-Kasein A2
Rassecode
JE
Blutanteile
JE 100.0%
Hornlosigkeit
Genetische Marker
Besitzer
9005001
Züchter
V
CHIEF US 653585.8
M
A324 US 3969913.8
MV
HERMITAGE US 646854.5
Label / Basis | GZW | MIW | FIW | WZW | MBK | TEM | FBK | ND | FW | |||||
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A JE23 | 88 | 98 | Melkbarkeit | |||||||||||
Datum | B% Milch | Milch kg | Fett kg | Fett % | Eiw. kg | Eiw. % | B% Pers. | Pers. | B% ZZ | ZZ | Datum | IV% | DMG | NG kg |
05.12.2023 | 22 | -24 | -21 | -0.32 | -12 | -0.18 | 8 | 98 | 24 | 99 |
Kalbung | Standardlaktation | Gesamtlaktation | SP | Code | ||||||||||||||||||||
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Datum | Alter | Abschl. | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | LP | ZZ | Pers. | BD | Tage | Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiw. % | Eiw. kg | Tage | PM | MM | Lakt | ||
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Kursiv dargestellte Laktationsdaten sind geschätzte 305-Tage Leistungen | Lebensleistung | F.-E. kg | kg M./Leb.Tag: | |||||||||||||||||||||
1: beeinträchtigt (AN), 2: Frühgeburt, 3: Unterbruch, 4: Spülung ET |
Probedatum | Nr. | Milch kg Probe | Milch kg Tag | Fett % | Eiw. % | ZZ 1000/ ml | HS mg/dl | PM | MM |
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Letzte Besamungen / ET (max 2) | |||
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1:besamt 2:belegt 5:Embryotransfer 9: Stier nicht ausgewiesen / *unbeobachtet |
Lineare Beschr. und Einstufung (LBE)
0. Lakt
Klasse
Merkmal | LBE | JE23 | ||||
Datum | 05.12.2023 | |||||
Fundament | 108 | |||||
Euter | 96 | |||||
Kreuzbeinhöhe | 102 | klein | gross | |||
Flankentiefe | 98 | wenig | viel | |||
Brustbreite | 101 | schmal | breit | |||
Beckenbreite | 96 | schmal | breit | |||
Beckenneigung | 97 | gestellt | abgezogen | |||
Sprunggelenkwinkel | 96 | gerade | saebelbeinig | |||
Sprungg.Auspr. | 108 | voll | trocken | |||
Fesseln | 106 | weich | steil | |||
Voreuteraufhängung | 100 | locker | straff | |||
Aufh. hi. Höhe | 94 | tief | hoch | |||
Eutertiefe | 98 | tief | hoch | |||
Zentralband | 97 | n.vorh | l.gesp. | |||
Zitzenlänge | 97 | kurz | lang | |||
Verteilung vo. | 96 | weit | eng | |||
Verteilung hi. | 99 | weit | eng | |||
Bemuskelung | 103 | leer | voll |